![]() |
Цитата:
А то, что не запрещено, разрешено, так ведь? ;). :good: Будем решать проблемы по мере поступления:reverie: |
Цитата:
Именно к этому я всегда всех призываю!:bravo: |
А чому жінка не скористалася цією нормою ЗУ "Про відпустки"?
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, она срок пропустила? |
Срок предоставления дополнительного отпуска
Уважаемые коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, дополнительный социальный отпуск (ребенок-инвалид) начинает предоставляться с какого года: с года рождения ребенка или с года выхода сотрудницы из отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3 лет? Если уже обсуждался данный вопрос - извините, не смогла найти. Заранее благодарю за помощь!!! |
Дополнительный социальный отпуск предоставляется РАБОТАЮЩИМ мамам, если же женщина находится в отпуске по уходу за ребенком до з-х лет, она права на подобный отпуск не имеет, ибо получает пособие на ребенка до 3-х лет. Право на доп.соц. отпуск у нее наступает только после выхода из отпуска на работу.
Если ребенок- инвалид, то может есть необходимость продлить отпуск по уходу до 6-ти лет при предоставлении соответствующей справки? |
Спасибо большое за ответ!
Сотрудница сама не хочет продлевать отпуск, работает. |
И снова за помощью к вам, дорогие коллеги. Сотрудник оформляет отпуск в связи с усыновлением на 56 к.д. с 27.02.2012. Возникли разногласия с бухами по поводу даты окончания отпуска. У меня получается 25 апреля, у них - 24. Как правильно?
|
У меня вообще получилось 22 апреля...:dont know::reverie:
|
8 марта + 15 апреля Пасха, + 16 апреля - перенос
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |