Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обучение и развитие персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сертификация по Коучингу (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4223)

Acertado 19.08.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 69902)
Смотрела, видела. Есть вопросы. :)
Может, лучше в личку?
Или давай в icq? :)

Та давайте здесь :)
Мне тоже интересно!

Катерина 19.08.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Acertado (Сообщение 69903)
Та давайте здесь :)
Мне тоже интересно!

Acertado, Вы — провокатор! :lol:

Acertado 19.08.2009 19:37

Да у меня пока вопрос "куда пойти учиться коучингу?" открытый...
Я еще не определился. Поэтому я заинтересован, чтобы вся информация выкладывалась здесь, в открытом доступе...

Основная проблема, правда, это то, что у всех школ обучение частично или полностью проходит в буднии дни днем, а не на выходных...

Катерина 19.08.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Acertado (Сообщение 69905)
Я еще не определился. Поэтому я заинтересован, чтобы вся информация выкладывалась здесь, в открытом доступе...

Основная проблема, правда, это то, что у всех школ обучение частично или полностью проходит в буднии дни днем, а не на выходных...

Вы отлично собираете информацию! У Вас есть этот замечательный и полезный навык. Уверена, что Вы можете ее собрать максимально полно и принять решение.

Или, может, напишите, каковы Ваши критерии для выбора курса и тренера (кроме обучения в выходные дни) и мы сможем вместе подумать, что может быть именно для вас наиболее подходящим из имеющегося на рынке. (Имхо выбор обучения и коучингу, и НЛП не может быть универсальный для всех самым лучший один конкретный курс или тренер — каждому может индивидуально подходить разное.)

Так будет конструктивнее. :)

Тем более, что наверняка тут есть еще люди, которые знают разные другие школы, и в зависимости от Ваших критериев могут что-то подсказать аргументировано.

ili 20.08.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Максим Цветков (Сообщение 69779)
украинские коучинг модели и техники на равне с иностранными.

??? Границы между странами переносите в границы в сознании?

ili 20.08.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Acertado (Сообщение 69905)
Я еще не определился.

Похоже что у Вас открыт вопрос что делать/куда бы пойти )))

ili 20.08.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 69906)
Или, может, напишите, каковы Ваши критерии для выбора курса и тренера (кроме обучения в выходные дни) и мы сможем вместе подумать, что может быть именно для вас наиболее подходящим из имеющегося на рынке. (Имхо выбор обучения и коучингу, и НЛП не может быть универсальный для всех самым лучший один конкретный курс или тренер — каждому может индивидуально подходить разное.)

Простите, но есть возможность принять на свой счет/в свой адрес и ответить: пожалуй не пойду на тренинг, если не знаком с тренером :)

bantser 20.08.2009 11:51

Мне кажется, сертификация того, что никак не регламентировано законом, отличный бизнес...

anatol_ua 20.08.2009 12:52

:thumbs up:res:thumbs up:

Катерина 20.08.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 69958)
Простите, но есть возможность принять на свой счет/в свой адрес и ответить: пожалуй не пойду на тренинг, если не знаком с тренером :)

:) Каждый выбирает, как ему удобно.
Некоторые так и делают: не идут на тренинг, если не знакомы с тренером. А кому-то все равно, какой тренер.
Кто-то сам принимает решение, кто-то спрашивает совета у знающих людей, кто-то собирает данные, статистики и т.д.
У некоторых еще какие-то другие критерии выбора.
Для некоторых же хорошо, когда можно совместить и получить больше информации с разных сторон. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.