![]() |
Чтой-то я - тоже...:?:dont know:
Кого на что (кого) меняем ?.. |
В смысле сейчас работают гавный - оновная работа, зам -совместитель. Позже главный будет увольняться и устраиваться к нам по совместительству, а зама нужно перевести с совместителя на основную работу. Вот такой каламбур, ну надо так:dont know::?:reverie:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Главного увОлите с основного места работы, а потом примете по совместительству. 2. Зама увОлите с совместителя и примете на основное место работы. |
Ну вот немного прояснилось.:lol: Спабочки Анатолий.:bow::flower:
|
Цитата:
|
Також проходила перевірки, головне для них було - ознайомлення людини.. Нехай вони Вам ДОКУМЕНТАЛЬНО доведутть, що потрібен новий ШР.
|
Цитата:
Не полчеловека, а 0,5 штатной единицы, а оклад в ШР как раз указываете полностью, а не половину. Просто в приказе нужно указать, что работа на условиях неполного рабочего дня, оплата пропорционально отработанному времени от должностного оклада... |
Цитата:
Уважаемая Ирина, спасибо. Я выразилась, так сказать простонародно. А по приказам, это знакомо. |
Скажите, вот оклад мы указываем полностью, а в графе "місячний фонд заробітної плати"? Допустим, у совместителя (50%) оклад 1000 грн, "місячний фонд" 500 грн? или 1000 грн? Я думаю 500....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |