![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно.
Просто мы никогда не берем на период ЛН по беременности и родам людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так - нерозуміння! :)
Коли я знаю, що у працівника серйозне захворювання і він довго буде перебувати на листку непрацездатності, я можу прийняти тимчасового працівника на період хвороби основного працівника. Навіть без наказу про тимчасову непрацездатність основного працівника. ;) |
Спокойно. Напали дружно.
Давно не была на форуме и забыла что люди больничные приказами регулируют. Повторюсь - приказы на больничные листы по беременности и родам я не выдаю (только по уходу за ребенком до 3-х лет). Татьяна К. у меня знакомая даже не отсидела положенные по ЛН по беременности и родам, вышла на пол-дня т.к. непосидючая и в данный час не очень то хочется потерять рабочее место. Yliya связано с тем что на период больничного по беременности и родам у нас не принято заполнять вакансию (только когда сотрудница напишет на отпуск по уходу до 3-х лет) - бывают разные исходы и сотрудник в любой день может выйти на работу. |
Заявление: Прошу принять меня на должность __________ с 01.01.00 года на время отсутствия основного работника .
В приказе соответственно тоже самое, но уже с указанием Ф.И.О. этого самого основного работника. "Принята на должность ___________с 01.01.00 года на время отсутствия основного работника (Ф.И.О. отсутствующего работника). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |