![]() |
Re: Тестирование
Цитата:
|
Простите, это вопрос или предложение? Если Вам удастся найти тесты по указанным Вами критериям, очень прошу, поделитесь, я про такие и не слышал... :) Особенно тесты для диагностики "всякого такого" вызывают живой интерес :lol:
Судя по формулировке вопроса Вы можете пользоваться сантиметром, меряйте обхват головы работников и у кого будет больше - тот значицца умнее... :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень важно знать и понимать что вы хотите получить на выходе, в результате тестирования. Тестирование без цели - это зря потраченное время ваше и сотрудников. А главное, вы должны будете аргументировать цель тестирования сотрудникам.
|
Цитата:
У меня вот, например, даже не нашлось слов, чтобы ответить на такой или такое не понятно что! |
говорят, очень хорошие тесты бывают в журнале "НАТАЛИ".
|
Цитата:
Коллеги, я уже помог человеку. Просто помню себя начинающего (у меня ведь первое техническое). Меня на форуме ТРИЗ ШАНСа тогда здорово заклевали. Скоро по этому направлению буду открывать проект. |
Как здорово, что есть такие Люди, как Николай. /без иронии/ :res:
У меня, к сожалению, столько свободного времени нет ...:roll: |
Цитата:
по поводу много времени: работа - несколько проектов... учеба на вечернем на 2-высшее (4 дня в неделю)... не так уж его и много, но как говорили в старину "еще и ночи наши" :) |
Цитата:
Нужно помочь человеку! Определити цель тестирования, у меня есть много вариантов, смогу выслать на мейл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |