Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тестирование персонала (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=237)

yara 27.03.2008 16:37

Re: Тестирование

Цитата:

Сообщение от personal@nikos.com.ua
Нужны тесты на выяснение типа характера, профессиональные качества, вживаемость в коллектив, и всякое такое....??????????????

А що таке "тип характера" ?

psy2 27.03.2008 16:39

Простите, это вопрос или предложение? Если Вам удастся найти тесты по указанным Вами критериям, очень прошу, поделитесь, я про такие и не слышал... :) Особенно тесты для диагностики "всякого такого" вызывают живой интерес :lol:
Судя по формулировке вопроса Вы можете пользоваться сантиметром, меряйте обхват головы работников и у кого будет больше - тот значицца умнее... :lol:

Yuliya 27.03.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от personal@nikos.com.ua
Спасибо за подсказку, но мне бы хотелось тест в электронном виде, где можно скачать????????????????

Цитата:

Сообщение от Uspeh
Да не создавайте Вы каждый раз новую тему... достаточно просто нажать кнопку ответить! :)
Если Вам любые, то поищите в поисковике, там можно много разных психологических найти, можно скачать, можно в on line режиме...

konstanciya 27.03.2008 18:44

Очень важно знать и понимать что вы хотите получить на выходе, в результате тестирования. Тестирование без цели - это зря потраченное время ваше и сотрудников. А главное, вы должны будете аргументировать цель тестирования сотрудникам.

konstanciya 27.03.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от psy2
Простите, это вопрос или предложение? Если Вам удастся найти тесты по указанным Вами критериям, очень прошу, поделитесь, я про такие и не слышал... :) Особенно тесты для диагностики "всякого такого" вызывают живой интерес :lol:
Судя по формулировке вопроса Вы можете пользоваться сантиметром, меряйте обхват головы работников и у кого будет больше - тот значицца умнее... :lol:

:bravo: :res:
У меня вот, например, даже не нашлось слов, чтобы ответить на такой или такое не понятно что!

agimax 27.03.2008 20:31

говорят, очень хорошие тесты бывают в журнале "НАТАЛИ".

tipatov 27.03.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от agimax
говорят, очень хорошие тесты бывают в журнале "НАТАЛИ".

... тонко :)
Коллеги, я уже помог человеку.
Просто помню себя начинающего (у меня ведь первое техническое). Меня на форуме ТРИЗ ШАНСа тогда здорово заклевали.

Скоро по этому направлению буду открывать проект.

psy2 27.03.2008 22:38

Как здорово, что есть такие Люди, как Николай. /без иронии/ :res:
У меня, к сожалению, столько свободного времени нет ...:roll:

tipatov 28.03.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от psy2
столько свободного времени нет ...:roll:

Спасибо
по поводу много времени:
работа - несколько проектов...
учеба на вечернем на 2-высшее (4 дня в неделю)...
не так уж его и много, но как говорили в старину "еще и ночи наши" :)

konstanciya 28.03.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от tipatov
Цитата:

Сообщение от psy2
столько свободного времени нет ...:roll:

Спасибо
по поводу много времени:
работа - несколько проектов...
учеба на вечернем на 2-высшее (4 дня в неделю)...
не так уж его и много, но как говорили в старину "еще и ночи наши" :)

Колееги, мы плавно перешли совсем на другую тему. :roll:
Нужно помочь человеку!
Определити цель тестирования, у меня есть много вариантов, смогу выслать на мейл.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.