![]() |
Добрый день, помогите пожалуйста. Такая ситуация работник с 17.12.2021 берет 14 дней отпуска как УБД в приказе на отпуск пишу 14 календарных дней с 17.12.2021 по 30.12 2021 , получается захватывает 25.12.2021 праздник,бухгалтерская программа оплачивает только 13 дней праздник выбрасывает. Как правильно оформить отпуск.Заранее спасибо.
|
В программе должна быть галочка "включать праздничные и нерабочие", ищите в самом документе, которым проводите в программе или в настройках.
|
Спасибо скажу бухгалтеру, а если не найдет .Что делать?
|
Ну проведите в программе с 16.12, будет 14 дней, табель будете корректировать. При условии что работник на пятидневке, суббота/воскресенье выходные.
Не знаю какие будут варианты еще, самый правильный разобраться с программой. |
Спасибо за ответы, поменяла даты.
|
Цитата:
У меня на днях была такая же история именно с отпуском УБД:D программист исправил на раз-два |
Мне проще поменять даты, чем обьясняться с программистом и бухгалтером. Работник не возражает ему все равно когда забрать. Он у меня один.
|
Цитата:
|
Вика, а как начало отпуска с 16.12 по 29.12 14 дней 25.12 попадает и опять оплата 13 дней, или я Вас не поняла.
|
Вы неправильно поняли, если ваша программа выбрасывает для отпуска УБД 25.12, то фактически проводите 15 дней в программе, один день программа выбросит, будет 14.
У вас нормальная программа или есть много недочетов? Тут не так много переделок, нормальному программисту на три секунды работы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |