![]() |
Цитата:
Имхо...вроде как опытом пытались делиться, советы конкретные давали,не эфимерию... Но то ТАКЕ:lol:, переживем)))) |
Яркий пример, почему я обычно не занимаюсь правкой резюме и никому не рекомендую этого делать. Соискатель есть то, что он о себе описывает в резюме. И обманывать работодателей, исправляя опусы, просто некрасиво. )))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девчонки!!! :thumbs up: Продолжили б, я зачиталась!! Особенно про адаптацию и выгул домашних животных... и т.д:redface:
|
Не-а , Чертовка, даже не уговаривайте:lol::lol:
Тут одни по животным, другие по креативам, одни мы по "стандарту":swoon: |
Не говорите мне про стандарты, уже вызывает зуд и желанье достать топор с подвала:lol:
Давайте двух ТС свяжем, представьте, какое получится винегретище:thumbs up: |
vika91
Ту много написали, не буду повторяться. Есть еще один существенный Ваш недостаток - Вы не HR! И любой руководитель читая , что Вы "занимались подбором" думает: "так и я занимаюсь", но я не HR. Что делать? Правильно ставить Цели. Если Вы решили стать HR-ом, то ставьте всего одну Цель - получить работу. Хоть помощником HR-а, хоть "работать за еду" или совсем бесплатно. Не можете себе позволить? Работайте и дальше секретарем и пытайтесь стать HR-ом в компании, в которой работаете. Там у Вас есть шанс. P.S. Кстати, помню один коллега рассказывал, как в 90-х (ему было больше 40 лет) он получил 2 образование в МАУП (маркетинг) и пришел в открывающуюся компанию, предложил поработать маркетологом бесплатно. Удивились, взяли, посмотрели, стали платить,... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |