Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Проблемы трудоустройства (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Проблема с поиском работы или что со мной не так? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=20025)

vildana 20.05.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от vika91 (Сообщение 216477)
Elle HRD и Vildana, Посмеялась с того, что, казалось бы, взрослые и опытные акулы HR «играют мускулами» перед 23 летней, начинающей эйчаркой)))). Посмеялась с того, что, казалось бы, взрослые и опытные акулы HR пытаются мериться мускулами с «зеленой малолеткой»:good:))))

:reverie::swoon:Упс..это как в хорошей украинской пословице: "Плыли , плыли, а возле берега ......оконфузились". Вспоминается так же вторая моя любимая , не очень приличная пословица, про лыжи на траве)))))....
Имхо...вроде как опытом пытались делиться, советы конкретные давали,не эфимерию...
Но то ТАКЕ:lol:, переживем))))

EllE HRD 20.05.2015 22:11

Яркий пример, почему я обычно не занимаюсь правкой резюме и никому не рекомендую этого делать. Соискатель есть то, что он о себе описывает в резюме. И обманывать работодателей, исправляя опусы, просто некрасиво. )))))))))

Мотя 27.05.2015 13:26

Цитата:

Мотя, а потом вы снова будет говорить, чтоне оперируете категориями «верю/не верю».

Не, не буду...я не хирург, чтобы оперировать.;)
Цитата:

Вы способны увидеть знания/умения/навыки кандидата «и так» (с помощью хрустального шара из горного хрусталя, наверное)))?

:swoon::reverie:
Цитата:

На основании таких вот, HR людей, возомнивших себя экстрасенсами, потом многие соискатели составляют мнение о рынке HR специалистов. Увы.

:yes: Увы!!!
Цитата:

Сообщение от vildana (Сообщение 216475)
ПомниЦЦо мне, мы с Вами как-то тоже сцепились, аж клочья летели, всяко было;)
И ничего, общаемся:thumbs up:

:good::yes::friends:

Чертовка 02.06.2015 18:36

Девчонки!!! :thumbs up: Продолжили б, я зачиталась!! Особенно про адаптацию и выгул домашних животных... и т.д:redface:

vildana 03.06.2015 17:12

Не-а , Чертовка, даже не уговаривайте:lol::lol:
Тут одни по животным, другие по креативам, одни мы по "стандарту":swoon:

Чертовка 03.06.2015 18:08

Не говорите мне про стандарты, уже вызывает зуд и желанье достать топор с подвала:lol:
Давайте двух ТС свяжем, представьте, какое получится винегретище:thumbs up:

Rimusato 20.06.2015 08:55

vika91
Ту много написали, не буду повторяться.
Есть еще один существенный Ваш недостаток - Вы не HR!
И любой руководитель читая , что Вы "занимались подбором" думает: "так и я занимаюсь", но я не HR.
Что делать? Правильно ставить Цели.
Если Вы решили стать HR-ом, то ставьте всего одну Цель - получить работу. Хоть помощником HR-а, хоть "работать за еду" или совсем бесплатно.
Не можете себе позволить?
Работайте и дальше секретарем и пытайтесь стать HR-ом в компании, в которой работаете.
Там у Вас есть шанс.
P.S. Кстати, помню один коллега рассказывал, как в 90-х (ему было больше 40 лет) он получил 2 образование в МАУП (маркетинг) и пришел в открывающуюся компанию, предложил поработать маркетологом бесплатно. Удивились, взяли, посмотрели, стали платить,... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.