![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Написала, вдруг кто то после меня будет покупать и устанавливать. Еще одно слабое место, на которое надо обратить внимание. Нам в этой теме уже можно сделать основные тезисы при выборе техники и её установки. ))) |
Так приятно, Наташа, что у нас такие дети. :fq:Один машинку установил по уровню, чтоб не бегала, а второй сливы закрепил чтоб вода не убегала. И все это после установки машинок мастерами. И чего мы деньги тратим на этих мастеров когда такие помошники есть?;)
|
Не говори, мне так приятно стало, когда сын показал, что все сам сделал)
Цитата:
Мне муж говорит, что три мужика в доме, зачем приглашать еще одного и платить ему за это? :dont know: :redface::redface: я ж как лучше хотела:reverie: Получилось, как всегда......:( |
нененене)))
там гарантия "слетает" при установке несертифицированными мастерами. инфа 100%. так что сын-умничка!! но порядка ради я бы позвонил и вызвал сервисников- пусть воду вычёрпывают, да косяки исправляют, ибо нефиг. деньги же получили?? |
Так сын же убрал воду, что заново разлить?
|
Ага, пусть у меня уберут в доме, бо в ванной уже чисто:lol:
Во мафия, блин. Одни продают, устанавливают другие, но всё повязано:D 270 стоило, получилось 300, сдачи не было. Завтра я позвоню, повоняю, ясен пень :lol: |
Эх, надо было сфоткать.
|
;)он сфоткал:D
Это я бы с переляку забыла, а нынешние детки с телефоном спят:lol: Так что, у нас всё запротоколировано:lol: А сфотал, потому что унитаз красиво смотрелся на фоне разлившейся пены:lol::lol: и тапочки там были, такие как в отелях выдают, так они красиво плавали))))))))) Он уже выставил ее где то в своих соцконтактах))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |