![]() |
Еще раз спасибо за совет, но меня интересует такой вопрос. Нужно ли выходить на работу 20.01.2014 в случае отсутствия приказа на увольнение.
При не выходе будет ли это считаться прогулом? Вашими рекомендациями постараюсь воспользоваться. |
Цитата:
А если попытаются уволить за прогул - суд вас восстановит |
Cнова я.... Сегодня выслушала сколько и что мне надо доделать до 15го числа, при том, что я работаю сейчас с 8,40 до 18,40, стажируя девочку... У меня есть ксерокопия заявления с визой директора, номера входящего нет - так как у нас заявление такие не регистрируют. Что делать, если 15го числа скажут, что не все дела я успела передать и скажут еще поработать. Куда идти и что делать в таких случаях.... Очень боюсь, что девочка передумает у нас устраиваться....Извините, что опять пишу, очень я нервничаю..
|
:eek: Sms, тогда у вас будет два пути решения проблемы: трудовая инспекция и :vvs:.
|
Тогда 16.01.14 Вы нанимаете адвоката, даёте ему доверенность и насылаете его на своего уже бывшего работодателя с задачей: заброть труловую и деньги. всё.
|
Цитата:
|
а что, издать приказ- это Ваша обязанность?? нет, это забота работодателя- пусть он и выполняет свои обязанности. Вы свои выполнили- проинформироровав его о своём желании уволиться, дальше это его заботы: приказы издавать и замену Вам искать.....
|
Ну, приказы то я набираю, но я поняла о чем Вы. Спасибо
|
ох, ну и компания.. Вы название потом нам шепните, чтобы мы могли обходить таковую))) (шутка).
Но с адвокатом посоветуйтесь. |
Цитата:
Проте такі зміни є правомірними лише тоді, коли їх запроваджують внаслідок змін в організації виробництва і праці. А чи були у даному випадку ці зміни? Як я зрозуміла із наведеного тексту накзу - ні. Принаймні про них - ані слова! Цитата:
Звільнити вас мають лише у разі, якщо ви не згодні працювати у нових умовах, а попередні умови праці не можуть бути збережені. Ви не згодні + вас не звільнили = попередні умови праці можуть бути збережені. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |