![]() |
Цитата:
Цитата:
Зачастую - как только работник начинает интересоваться - как происходит этот самый дележ...то потом, немного времени спустя, этот работник перестанет, причем очень быстро, интересоваться этим вопросом. По той простой причине, что он уже не будет работником этого предприятия... Не надо бы совать наш нос туда, куда нас не просят...Деньги - очень тонкое дело... Цитата:
|
Цитата:
|
це не моя особиста цікавість та ініціатива, це доручено мені моїм керівництвом, хоча і не в моїй компетенції....
я веду кадрову роботу |
Цитата:
Цитата:
|
Мотя, мы ж знаем реалии поручений;)
Пойдет Галинка за письменным поручением к руководству, и бывшим сотрудником станет быстрее:cry: |
це усне доручення... знайти норматив, який дозволяє фінансування частини штатних працівників з держбюджету, а частини - за власні кошти, оскільки це будівництво
|
Цитата:
Кадровую работу может вести любой сотрудник, на кого возложат эти обязанности, поэтому еще раз позволю себе поинтересоваться - кто вы по занимаемой должности? |
Вика, а Вы думаете - эти реалии с другой стороны - финансовой - изучать лучше?:reverie:
Мдя-я-я...круг замкнулся... Я представляю: я прихожу(не знаю - куда, не знаю - с чем...) и задаю наглый вопрос: расскажите - каким образом вы все делите пирог? Мне страшно даже представить этот вопрос...:cry:Особенно касаемый государственных денег... |
дякую за відповіді...думаю, що не варто було піднімати це питання.. сподівалася на допомогу - отримала насмішки)
|
Цитата:
Поверьте, все люди, которые откликнулись на ваш вопрос, немножко разбираются в своем деле, но ни один из них подобным вопросом заниматься не стал бы, и не смеются над вами, а дают хороший совет - не суйтесь в это дело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |