Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Так мало надо... (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=15966)

Мельник 01.09.2012 16:09

Жизнь - как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой полосы и вдоль, вдоль! (c)

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...05874263_n.jpg

vnv 04.09.2012 10:47

Так мало надо...

- узнать на работе утром, что шефа целый не будет и можно спокойно поработать!
- после рабочего дня в переполненной маршрутке, шатаясь на каблуках и ловя равновесие на поворотах, вдруг тетя над которой ты нависла, собирается выходить и ты усаживаешься на освободившееся место!
- когда некогда голову поднять от работы, приходит коллега и ставит тебе на стол чашку кофе/чая и говорит, что себе делал и подумал, что вдруг и ты хочешь!
- когда в животе бурчит от голода, а до конца работы еще несколько часов, а коллега спрашивает: "Хочешь виноградик/яблочко/грушку/сливку, я с дачи привез - свое, без химии"!
- когда приходит домой любимый человек, достает конфетку и говорит, что это "от зайчика" тебе!
- когда утром на работе вынимаешь из сумки мобилку, записную книжку и др. и обнаруживаешь шоколадку, которую любимый тайно положил тебе к утреннему чаю с коллегами на работе!
- когда племянница, которой 2 месяца, при встрече с тобой прислушивается к твоему голосу, рассматривает твое лицо, и только потом через несколько секунд начинает улыбаться беззубым ртом - понимаешь, что еще один человек радуется тебе просто так!!!

Malusha 04.09.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от vnv (Сообщение 177389)
- узнать на работе утром, что шефа целый не будет и можно спокойно поработать!

шеф целый не будет...рассмешила...класс:D:rofl::ps:

Цитата:

Сообщение от vnv (Сообщение 177389)
- когда в животе бурчит от голода, а до конца работы еще несколько часов, а коллега спрашивает: "Хочешь виноградик/яблочко/грушку/сливку, я с дачи привез - свое, без химии"!

ммм...вспоминаю, когда ходила на работу два последних месяца перед уходом в декрет (июль, август), то мой "сокабинетчик" начальник МТО Николя жил недалеко от офиса в частном доме и кормил меня каждый день свеженькими фруктами и овощами:redface::res:

Befis 04.09.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Malusha (Сообщение 177401)
ходила на работу два последних месяца перед уходом в декрет (июль, август)

:redface: Так Вы сейчас в приятном ожидании? :)

Malusha 04.09.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 177405)
:redface: Так Вы сейчас в приятном ожидании? :)

Увы нет..это ожидание было в 2008 году:D А сейчас, чем дальше, тем больше понимаю, что на второго ребёнка все тяжелее и тяжелее решиться:cry:

dautina 04.09.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Malusha (Сообщение 177406)
... на второго ребёнка все тяжелее и тяжелее решиться:cry:

:dont know:у меня и у Befis - по трое...:redface:

Befis 04.09.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от dautina (Сообщение 177441)
у меня и у Befis - по трое...

:redface: Я сидела и думала, как бы это замотивировать...:D

Цитата:

Сообщение от Malusha (Сообщение 177406)
сейчас, чем дальше, тем больше понимаю, что на второго ребёнка все тяжелее и тяжелее решиться

Для этого "Так мало надо...." ;) :) :flower:

Malusha 04.09.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 177444)
Для этого "Так мало надо...." ;) :) :flower:

Аха...самая малость - отдельное жильё:lol:

dautina 04.09.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 177444)
:redface: Я сидела и думала, как бы это замотивировать...:D

У нас - счастье в кубе!

Ромашка 04.09.2012 15:34

Так мало надо... детки

- когда ребенок с первой зарплаты (в 19 лет) ведет тебя и младшего брата в Природоведческий музей, потому что это наш любимый музей и это здорово пойти туда именно с мамой и мелким. А потом, после более чем трех часов в музее, кормит всех хот-догами и поит лимонадом (мам, я САМ заплачу, спрячь кошелек)!
- когда у тебя день рождения и утром мелкий (тогда ему еще 5 не исполнилось), еще не совсем проснувшись, садится в кровати и с закрытыми глазками и улыбкой до ушей, громко поздравляет "С днем рождения, мама!"

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.