![]() |
Цитата:
Тему отдельную создали для таких как я, потерявшихся.:redface: Я когда прочла название темы, подумала что это разыскивают потерявшихся родственников -как в "Жди меня". И не ожидала что и меня тоже разыскивают. Спасибо огромное.:cry: |
Вильдана, с возвращением!
|
Наташа, ну наконец-то, йолки)))) ;)
Мы тут испереживались все:cry: Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ты больше не будешь пропадать) Цитата:
|
Цитата:
А может пропадать не так уж и плохо;) - не для себя, а для окружающих: Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!! PS. Я это к тому, что на форуме даже если кто-то и "пропадает" на N количество времени, в этом тоже есть положительный момент - он тем самым дает возможность другим проявить себя. Это как в бою - один боец упал, другой подхватил знамя и вперед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, Анатолий принял свое решение. Ему нужно время, чтобы вернуться сюда. Пока, видимо, это время не пришло.. или не прошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Вам привет.Сорри,конечно....а вы кто?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |