![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пп. 14 п. 1 ч. 2 ст. 4 ЗУ "О суд. сборе" - За подання до суду апеляційної скарги на ухвалу суду - 0,1 розміру мінімальної заробітної плати Ведь, у нас же ухвала обжалывается(((( Эта какая сумма получается, если все таки платить? Вообщем я уже совсем запуталась:) Поправьте меня пожалуйста, если я не правильно все понимаю |
Цитата:
Позвоните в суд и узнайте. Думаю, там Вам могут ответить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако, здесь именно ведется речь только о позове: Цитата:
за подання до суду позовної заяви та іншої заяви, передбаченої процесуальним законодавством; за подання до суду апеляційної і касаційної скаргна судові рішення, заяви про перегляд судового рішення у зв'язку з нововиявленими обставинами, ... :?:?:? |
Цитата:
Судовий збір - збір, що справляється на всій території України за подання заяв, скарг до суду, а також за видачу судами документів і включається до складу судових витрат. Ну, не виноватая я, что они ТАК все через ...... седалищный нерв :redface: пишут. :dont know: |
Цитата:
Цитата:
Так, и я не виноват в этом же....:dont know::rofl: Однако, я читаю то, что нам написали, а написали нам то, что я читаю и ничего более того, что нам написали или не написали вовсе, поэтому я не могу прочитать более того, что написано. :roll:Я кулек одела и сижу - читаю...:smls10: |
Напомню о своем сомнении:redface:: никто не убедил меня в том, что за апелляцию в жалобах по трудовым спорам не взимается судебный сбор.
Хде почитать?:reverie: |
Цитата:
|
Суд. сбор получается 107 грн. 30 коп.??????:theme_closed::gk:
Мож я все таки ошибаюсь???? Ну, государство, ну сдерет все, где только можно. :cry: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |