![]() |
Цитата:
А я ухожу в 7.30 - у нас светло, а возвращаюсь в темноте.:cry: Надо подумать о смене аватарки:lol: |
Цитата:
Когда ты заходишь, я сразу группируюсь: ага, вот этот взгляд, который сейчас нас пронзит! Причем - молча! Сразу, как-то, в угол хочется встать - самой, чтоб не насильно, перед Родиной и партией повиниться во всех грехах, которые есть и еще будут....:lol: А ты говоришь - поменять....:dont know: |
:rofl::rofl::rofl::lol::lol::lol:
Прийдется оставить:lol: А что грехов много?:redface: |
Раскаяться никогда не поздно, а вот нагрешить можно и не успеть.
:dont know::cry::lol: П.С. http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=8253 |
Цитата:
А ночью люблю спать, а не бодрствовать как совушка. Чтобы потом вот так не лететь на работу:lol: Может мне ник сменить:?:D |
А я вот тоже расстроилась из-за перевода, но причина у меня другая. У меня в Москве живет любимый человек, и теперь нам общаться еще тяжелее станет - 2 часа разницы во времени, однако.... Да и дорога туда, которая теперь будет занимать 3,5 часа - не радует. правда назад лететь будет легче-получается буду прилетать раньше, чем улетела. :D
Но все равно, я не рада переходу на зимнее время, когда в 16 часов уже темно-грусть-тоска берет за горло. Самое мое нелюбимое время в году - конец октября-ноябрь.:cry: |
Цитата:
Есть отличный повод соединиться:redface:.:friends: |
Новый законопроект
http://me.kmu.gov.ua/control/uk/publ...4&cat_id=32862 |
читала-читала и так не смогла понять, о чем этот закон, что в нем нового написано и что такого вступает в силу с момента опубликования закона? Тот факт, что календарный год длится 365 дней или что мерой измерения времени в Украине (видимо, в других странах как-то по-другому) являются часы, минуты и секунды?....
Или я чего-то в этой жизни не понимаю.... :dont know::dont know::dont know: |
Цитата:
Давайте еще примем закон, ну я не знаю, о сторонах света, определим, где в Украине север, а где юг, или что такое право/лево, или установим, что на территории Украины действуют законы физики... :reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |