![]() |
Турецкий гамбит
|
УРА!!!!
Mardge, это правильный ответ. И, скажу Вам по секрету, Вы первая ответила на этот вопрос, а я уже задавала его несколько раз :redface: В подарок от меня - 20 % скидки на конференцию ) |
Последний вопрос на выходные )
Один никому не известный копирайтер устроился на работу в ведущее рекламное агентство США весьма необычным образом: купил в Gooole контекстную рекламу. Каждый раз, когда кто-то из руководителей пятерки крупнейших рекламных агентств "гуглил" по своему имени (желая узнать, что о нём пишут), в первой строке полученных результатов выпадала фраза: ... ! Дамы и господа, что за фраза-слоган побудила 4-х из 5 китов рынка рекламной индустрии пригласить на интервью изобретательного копирайтера ? :) |
Цитата:
Я сомневалась на счет взятия города, пришлось перечитывать сюжет, он там довольно запутанный. А догадалась, потому что решила, что фильм вряд ли про вторую мировую войну. Когда предположила, что это может быть первая мировая - сразу догадалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Гуглить себя — это очень весело. Нанимать меня на работу — тоже весело»
Алек Браунштейн |
Мотя, респект!!!:good:
Ну что ж, до понедельника ) Викторина закрыта на выходные! |
:redface:
Спасибо!:handshake: |
Понедельник и новый вопрос!
Центральный офис одного из крупнейших немецких банков состоит из двух башен. Как они называются? (вопрос на смекалку, а не на знания) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |