![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, вот такая я недалекая....:rofl: Цитата:
А-а-а-а, наверное - украинка!:lol: |
))))) родственники польско-немецкие возникли так - один украинский родственник женился на польке и переехал жить в к ней, а позднее в Германию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это больше Надюша, я только чуть-чуть поучаствовала... :redface: Правда, очень интересно читать все сообщения. Так уютно в этой теме, что не хочется из нее уходить. :thumbs up: Поселюсь, наверное, здесь временно. :good: P.S. Лена, тебе тоже спасибо! Ждем возвращения из отпуска с новой аватаркой! ;) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
темка, действительно, прикольная:thumbs up:
На сайте я существую еще с 2007 года. В 2007 году возникла потребность создания бесплатного ящика для резюме соискателей. Решила выбрать логин и почту, такие, чтобы легко запоминались, начала регистрироваться на сайте - hr1 и hr2 уже были. Так я и стала hr3. Я так привыкла к этому логину, что начала его использовать везде как ник. Довольно банальная история. Что же касается автарки, то долго не могла придумать, как я буду выглядеть на Форуме. С нета качать картинки как-то желания не было, они бы не отражали мою сущность. Идея пришла сразу же после создания мной темы "Братьям нашим меньшим посвящается". Эта фотка мне понравилась больше всего. Она показывает всем, какая я красивая и трудолюбивая:lol: http://forum.hrliga.com/image.php?u=...ine=1264662603 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До этого я на всех форумах Тусей обзывалась (меня так мама в детстве называла - Наташа - Натуся - Туся), но Тришка мне определенно больше нравится :D |
Ой, действительно так забавно почитать о никах и аватарках! Спасибо за тему! Моя же история такова. Еще в далеком 1999 году, когда интеренет только-только внедрялся в наш разум, я решила создать свой почтовый ящик на рамблере и, оказалось, что всевозможные ники, связанные с моим именем и фамилией (Любовь Мирная) были уже заняты... Остался только единственный - имя, которым меня близкие называли. Вот я и стала Любчиком. С тех пор на форумах этот ник и использую. А автарка - это моя фотка, когда Анатолий призвал сменить картинки на собственные изображения, я и откликнулась :-).
http://forum.hrliga.com/image.php?u=...ine=1291383665 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |