Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   «Что в имени тебе моем?», или История вашего ника, аватара (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=13748)

Мотя 21.08.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 147510)
Надюш, животинка именно такая!!!

:good:Если ей сделать немного поправки в фотошопе, то будет ИМЕННО такая, как у Ксюши на аватаре!;)
Цитата:

ну вот съездим в отпуск и привезем оттуда фотографии новые, тогда и поменяем аватарку сразу же! (типа, как беру на себя обязательство).

Ловим на слове!;)
Цитата:

Насчет буквы Д - многие думают, что это моя должность - директор)))) но когда я регистрировалась, то директором не была))))

Честно? А я ничо не думала про директоров...просто не понимала, откуда тут буква Д...:dont know::lol:
Ну, вот такая я недалекая....:rofl:
Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 147508)
так меня называли польско-немецкие родственники в детстве..

Если родственники - польско-немецкие, то кто же у нас Лена?:dont know::reverie:
А-а-а-а, наверное - украинка!:lol:

EllE HRD 21.08.2011 12:28

))))) родственники польско-немецкие возникли так - один украинский родственник женился на польке и переехал жить в к ней, а позднее в Германию.

Мотя 21.08.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 147512)
один украинский родственник женился на польке и переехал жить в к ней, а позднее в Германию.

Какой дальновидный родственник:good:: как вовремя женился! Знал, чем все это безобразие в Украине закончится!:cry:

Mardge 21.08.2011 23:32

Цитата:

Вика Мардж!!! И тебе спасибо большое за эту темку (и вообще)

:redface:
Да это больше Надюша, я только чуть-чуть поучаствовала... :redface:

Правда, очень интересно читать все сообщения. Так уютно в этой теме, что не хочется из нее уходить. :thumbs up: Поселюсь, наверное, здесь временно. :good:

P.S. Лена, тебе тоже спасибо! Ждем возвращения из отпуска с новой аватаркой! ;) :)

Мотя 21.08.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 147522)
я только чуть-чуть поучаствовала... :redface:

:acute:Без малого не бывает большое!;)
Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 147522)
Правда, очень интересно читать все сообщения. Так уютно в этой теме, что не хочется из нее уходить. :thumbs up: Поселюсь, наверное, здесь временно. :good:

Этт точно, Вика: и уютно и интересно! И - познавательно, что самое интересное! Вот, вроде болтаем о такой ерунде: аватарки, ники, подписи...а столько нового узнаЕшь....:dont know::bravo:

KseniaHR 22.08.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 147508)

Оно называется тупайя и даже не думало вымирать, как саблезубые белки))))))) носилось действительно как белка, колесо крутило, орехи щелкало, забавный такой зверек.

:rofl::rofl::rofl:Ржунимагу! Лена, не в бровь, а в глаз! :rofl::rofl::rofl:

hr3 22.08.2011 10:39

темка, действительно, прикольная:thumbs up:
На сайте я существую еще с 2007 года. В 2007 году возникла потребность создания бесплатного ящика для резюме соискателей. Решила выбрать логин и почту, такие, чтобы легко запоминались, начала регистрироваться на сайте - hr1 и hr2 уже были. Так я и стала hr3. Я так привыкла к этому логину, что начала его использовать везде как ник. Довольно банальная история.
Что же касается автарки, то долго не могла придумать, как я буду выглядеть на Форуме. С нета качать картинки как-то желания не было, они бы не отражали мою сущность. Идея пришла сразу же после создания мной темы "Братьям нашим меньшим посвящается". Эта фотка мне понравилась больше всего. Она показывает всем, какая я красивая и трудолюбивая:lol:
http://forum.hrliga.com/image.php?u=...ine=1264662603

Мотя 22.08.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от hr3 (Сообщение 147530)
темка, действительно, прикольная:thumbs up:

Спасибо, Надюша, за интересный рассказ!
Цитата:

Сообщение от hr3 (Сообщение 147530)
Она показывает всем, какая я красивая и трудолюбивая:lol:

Это видно невооруженным глазиком!;):bravo::thumbs up::good:

Trishka 22.08.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 147485)
Про аватар-то ты писала, Тришка...верно...
А вот почему ты - Тришка? Это неведомо никому...:dont know:
Как бы приоткрыть тайну: Хто такая Trishka?;)

Как-то так получилось, что все, что у меня здесь есть :D, связано с моим сыном. Когда мой русскоязычный ребенок пошел в украиноязычный садик, мы наслушались очень много интересных слов. Например, на вопрос (в шутку) спите ли вы в садике валетом он ответил: "Ну да, и влетом, и взимку". Первые два слова, принесенные из сада - "доБобачення" и "тришкА". "Мама, дай мне тришка воды" и т.д. Мы его потом долго Тришкой называли.
До этого я на всех форумах Тусей обзывалась (меня так мама в детстве называла - Наташа - Натуся - Туся), но Тришка мне определенно больше нравится :D

lyubchic 22.08.2011 15:30

Ой, действительно так забавно почитать о никах и аватарках! Спасибо за тему! Моя же история такова. Еще в далеком 1999 году, когда интеренет только-только внедрялся в наш разум, я решила создать свой почтовый ящик на рамблере и, оказалось, что всевозможные ники, связанные с моим именем и фамилией (Любовь Мирная) были уже заняты... Остался только единственный - имя, которым меня близкие называли. Вот я и стала Любчиком. С тех пор на форумах этот ник и использую. А автарка - это моя фотка, когда Анатолий призвал сменить картинки на собственные изображения, я и откликнулась :-).
http://forum.hrliga.com/image.php?u=...ine=1291383665

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.