![]() |
Цитата:
Я видела, как ты старательно искала тему...желая помочь!:good: Но уже времени не было ответить - убегала... Сейчас - отвечаю. Прости меня, ув. коллега Мардж, но я ее на минуточку открыла, т.к. не успела ответить...:redface::cry: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для этого есть администрация форума! Цитаты, приведенные полностью, модераторами "режутся" и остаются ТОЛЬКО ключевые фразы! Цитата:
Вы не перепутали себя с администрацией форума?:reverie: Вы все еще хотите устроить модераторам порку? Тогда - добро пожаловать в Правила форума. Вы же ставили птичку при регистрации о том, что обязуетесь их соблюдать. Цитата:
(Это я ее подкорректировала, чтобы пристойней звучала...) Подведем черту и тему закрываем! Всего всем доброго и замечательного! |
Работа неофициальная как-то защищена законом?
Уважаемые эйчары))
Всегда было интересно узнать, а какие права имеет сотрудник оформленный неофициально? Ведь таких множество сейчас! Вроде как сотрудника и нет, ты тут никто и зовут тебя никак. Но - ведь ксерокопии документов этого сотрудника в компании хранятся, а значит ну хоть на что-то (по закону) он имеет право? А то как опоздать на 15 минут на работу, так это плохо, а как "оплатите мне отпуск!, так "ты тут не оформлен":dont know: |
Цитата:
Если не касаться КЗоТУ, то, как гражданин Украины, конечно, он имеет определенные права и обязанности. Выражение: оформленный неофициально - не имеет смысла. Т.к. есть только три варианта: 1. Неоформленный официально (официально неоформленный) 2. Официально оформленный. 3. Третьего - не дано. Т.е.: либо он оформлен - либо НЕ оформлен. Цитата:
|
Мотя, не согласен.
С точки зрения реализации трудовых прав, может быть несколько вариантов. 1) Не оформлен вообще 2) Оформлен с минимальной ставкой с доплатой в красивом конверте 3) Оформлен с полностью белой зарплатой Разница существенная, согласитесь А ведь можно и добавит и гражданско-правовой договор, и срочный трудовой договор, и прием на временную должность.... Мне ли Вам, эксперту HR лиги Вам об этом напоминать |
Цитата:
- человек оформлен на работу официально. Все остальное - от лукавого ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На практике, при сером оформлении реализация таких трудовых прав, как право на очередной и другие вида отпусков, могут трактоваться работодателем по разному. Сюда же больничные, право на оплату труда ( обычное дело при сером оформлении за последний месяц работы выплатить только официальную часть) Вы этого не знали? |
Цитата:
То, что Вы описали - это нарушение трудовых прав, а не их реализация. |
Цитата:
|
Цитата:
На вот этот вопрос: Цитата:
Цитата:
оформленный неофициально ??? Я прямо теряюсь....:reverie::D:lol: А перед этим разберем Ваш ответ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот с этим?: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:rofl::D:lol: |