![]() |
Цитата:
Безграмотная, что ли...:dont know: Уже одно то, что на неполное рабочее время НЕ ПЕРЕВОДЯТ, а его устанавливают, дает мне право усомниться в настоящем профессионализме автора... Ну, речь не об этом,... Смотрите: о чем ведется речь в ст.56? Стаття 56. Неповний робочий час За угодою між працівником і власником або уповноваженим ним органом може встановлюватись як при прийнятті на роботу, так і згодом неповний робочий день або неповний робочий тиждень.Т.е. речь ведется об установлении НРД по согласию между работником и собственником.. Типа, вызвал меня шеф и говорит: Мотя, у нас тяжелые времена наступили,не можем более тебя держать полный РД, вот я тебе предлагаю: установим-ка мы тебе НРД..ты как? Согласна или нет? Мотя, естественно: нет, не согласная я так работать... В этом случае шеф говорит: ну, на нет и суда нет... И никакого НРД он мне не установит... Проходит неделя, опять вызывает шеф и говорит: а вот сейчас, Мотя вот такой приказ: в связи с изменением в организации производства устанавливается вот такой график работы для тебя, как хош теперь: хош - увольняйся, хошь - соглашайся, терь от тя зависеть ничо не будет... И установит НРД... И вот тут Мотя вынуждена согласиться, т.к.. если не согласная, то - ст.36.п.6... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!
:reverie: По-моему мы говорим об одном и том же, только своими мыслями...;):dont know:;) |
Цитата:
Цитата:
.... еще раз перечитала. :redface: Извините, у меня уже мозги что-то не того... :redface: Цитата:
Ну в общем, похоже, мы действительно говорим об одном и том же, только разными словами! Зинуля, Мотя: :handshake:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У зв’язку із змінами в організації виробництва і праці допускається зміна істотних умов прац.. На ту часть - У зв’язку із змінами в організації виробництва і праці - я всегда делаю упор, когда привожу эту статью... Ой...по-моему у меня дежавю:roll: мы уже недавно где-то обсуждали о каждомесячном изменении графика...:dont know::wacko: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, девченки, у меня уже голова пухнет.:lol: Беру паузу, буду раскладывать все по полочкам.:smls24: А пока соглашусь с вариантом Mardge :handshake: |
Цитата:
Цитата:
Что-не так в Датском королевстве...:dont know::cry: |
Подскажите, а если водитель работает по 10-12 часов в день, надо ли переработку оплачивать в двойном размере
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |