![]() |
Цитата:
была ужо идея кутюрные джинсы за 200 баксов обозвать спецодеждой. трындёж полгода длился, пока комитет не отписался , шо низзя))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
очень жаль, что коллеги по ОТ совсем заработались и отказываются понимать шутки...:cry: |
из жизни:
предприятие в лице визитёра вопрошает меня (тогда эксперта ФССНВ): - А вот ежели нашу сотрудницу поимеют неустановленые личности в рабочее время, то алименты и возмещение ущерба Ваш Фонд платить, будет как производственную травму????????????? Ага Вам смешно, а у меня семь потов сошло, пока я это чудо не послал подалее и не убедил, что мы только по Н1 заплатим. А ежели б оне письменно обратились???? ХА- 3 раза. Заявитель - залызныця национальна, мать её. |
Цитата:
А шуткам - тоже должно быть место...не плакать же всю жизнь....:dont know: |
Умереть-не-встать!!!!
Цитата:
|
Все, у кого есть КЗоТУ - выкиньте его!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, пожалуйста: Цитата:
Так что КЗоТУ, я смотрю - можно отныне вообще в расчет не брать, а руководствоваться новыми Постановами... Интересно, сколько у нас еще подобных приколов будет? http://hrliga.com/index.php?module=n...=view&id=11319 Цитата:
|
Возникла проблема - получили бумагу для получения визы в США:
где требуется предоставить справку о том, что Вы не являетесь членом следующих организаций: Аль-Кайеда Ансар аль-Ислам Движение Талибан Исламский джихад Бригады мучеников Аль-Аксы ХАМАС Хизболла Подскажите, где, блин, офисы этих организаций в Киеве! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |