![]() |
Помогите новичку. Поделитесь методиками оценки корп.культуры и персонала:roll: Понимаю, что речь идет о разных вещах, но толковую литературу в море "воды" найти очень проблематично.
Прошу прошенья у Редактора, мой ящик: iovanna.sharko@pbank.com.ua Заранее всем признательна :) Редактор оценила. Все же прошу пользоваться в дальнейшем системой ЛС. |
Цитата:
Пожалуйста поделитесь :)))) Ludo4ek@gmail.com |
Сейчас тоже разробатываю систему мотивации. Это действительно достаточно сложный процесс в основном потому что динамичный. Меняються потребности, меняються ценности а мотивация на этом завязана....Наверное отчасти мы должны индивидуально подходить к этому вопросу. Поделитесь пожайлуста наработками я вышлю свои на ваш ящик. Мой ящик Zhikina.marina@mail.ru!!!!!
Очень жду...и готова ответить!!!! :) :idea: |
И мне если можно тоже пришлите - сейчас занимаюсь разработкой нематериальной мотивации. Было бы интерестно взглянуть и может даже дополнить :) С удовольствим потом поделюсь и своими наработками
iirina@ukr.net |
Редактор позволит себе задать участникам провокационный вопрос - дамы и господа, а зачем на форуме система ЛС? :roll: :?
|
Поддерживаю редактора Лиги в вопросы ЛС. а еще очень была я завалена просьбами о наработках. если я на них отвечала бы, то точно все мое свободное время ушло только на это.
физически не могу отписаться всем желающим. поэтому, уважаемый редактор - есть предложение! возможно чтобы свои материалы я представила в виде статьи и если она на ваш взгляд окажется интересной, вы ее опубликуете на портале. И все кому будет интересно смогут ознакомиться в любое время! |
Редактор с готовностью и боевым задором (а также с огромным удовольствием - и будет что почитать, и тему чистить не придется :twisted: ) окажет любую помощь, поддержку и содействие.
Все материалы, которые не войдут в статью, высылайте нам на info@hrliga.com, admin@hrliga.com - мы поместим их на сервер для возможности свободного скачивания материалов. Пишите, звоните... Ждем с радостью и нетерпением! :thumbs up: Все сообщения с указанием электронного адреса после этого поста будут просто удалятся без малейшего предупреждения. |
Re: Как "измерить" мотивацию?
Цитата:
|
Для АУПа интересен тест Шейла Ричи и Питер Мартин(он все-таки измерим), а для работников производственных участков - двухфакторная модель Герцберга. Пришлите, будь ласка, и мне свои материалы. Спасибо. ok@ppzip.com.ua
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |