![]() |
Цитата:
Боятся они разговоров о семейном положении (собственном), сообщений на 4 страницы, а обсуждали только одного человека, хотя каждый мог высказаться.... :dont know: Какие ньюансы можно выяснить у закоренелых рационалистов и интеллектуалов, которые решают головой что должно чувствовать сердце. Я не знаю, как спросить, чтобы получить искренний ответ, а не "умничанье", хотя на форуме без сомнения люди образованные, умные и грамотные. :?: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При чем здесь соотношений чувственной и рациональной составляющих? Я же здесь не занимаюсь работой в брачном агентстве... А фраза "закоренелые интеллектуалы" мне вообще очень понравилась... :roll: |
Хочется подвести итоги опроса.
Предлагаю свой вариант: итак, для того, чтобы быть профессионально успешным ичару необходимо: 1-состоять в браке (ну хоть каком-нибудь); 2-регулярно заниматься сексом (не важно с кем, где и когда, лишь бы регулярно, например, 1.5 раза в сутки); 3-иметь несколько спец.образований (тут главное, чтобы названия были звучными и модными); 4-в совершенстве владеть цеховым языком (а как без этого-это наш основной инструмент); 5-с полумысли отвечать на любые тесты (с заранее прогнозируемым результатом); 6-легко вестись на всяческие провокации (основное правило: как можно страшнее возмущаться по этому поводу); ... Кто продолжит :?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пункт про секс можно оспорить, но чаще всего такие люди легче переносят стрессы. Образование и лексикон особого значения не имеют (лично моя точка зрения), а вот провокации...смотрите выше, сколько уже повелось и вы в том числе :lol: . Извините, если кого-то это задело за живое :) |
Дело в том, что научиться переключаться это все- таки исскуство. Этому нужно учиться не один год, особенно,если ты ответсвенный человек. НО перключать свои мысли, эмоции и т.д просто необходимо, особенно, если ты входишь в дом,где тебя ждут дети и близкие люди!!
|
Эту тему насильно "поднимают" в списке недавних тем уже 2 недели, хотя последнее сообщение там - 3х-летней давности. Может, если она не находит продолжения, не пытаться её оживить, а "отпустить"? Пусть себе уходит в архив. Или всем так важно знать о личной жизни эйчаров? :)
Есть ведь другие темы, достойные "оживления" :) |
закрыто
Согласен !
Более того, насколько можно судить по количеству проголосовавших (более 100 чел) - это и хорошая выборка, да и картина более-менее понятна ! Единственное, что непонятно: что имелось в виду под "другое" ? (однополый брак, что ли ?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |