![]() |
Цитата:
Мне непонятно вот что: это что? было такое в трудовом договоре? Или где? Что он на ИС получает столько, а после - столько... Вы мне именно этот момент объясните. Цитата:
Зачем нужен такой приказ? Если Вы хотите увеличить оклад, то увеличивайте...потому что я читаю: Цитата:
Или наоборот: в чем-то есть ограничения на испытательном сроке по сравнению с другими, которые не на ИС? Вы можете мне пояснить?:reverie: Я не вижу смысла и законного основания для таких приказов! Т.е. на ИС он не имел права, а после - имеет....так, что ли?:dont know: По крайней мере, я не видела ни разу такого приказа! Установление ИС и его срок - один из пунктов в ТД! Вы хотите приказом изменить пункт в ТД? Может быть, у коллег будет другое мнение... Давайте подождем.... |
Мотя,спасибо большое :girl_in_love:
Просто хотела уточнить на всякий пожарный.Думала,раз увеличиваем оклад согласно тому,который дожен быть после ИС нужен приказ или допсоглашение по Трудовому :punish: |
Цитата:
|
Цитата:
|
для бухгалтерии должен быть приказ-основание для увеличения оклада, т.к. согласно действующему законодательству ИС и размер оплаты не связаны никак. поэтому делаете приказ на увеличение оклада, но не о прохождении ИС. иначе никто не должен никому ничего поднимать - нет оснований.
|
У EllE HRD новая аватарка!:bravo:
Это Софийка уже такая взрослая? Вот время летит:lol: |
ага. она родная))) нам же уже за год перевалило, так что растем)))))
извините за ОФФ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Правильно ли я трактую положение ст. 26 "Випробування не встановлюється також при прийнятті на роботу в іншу місцевість і при переведенні на роботу на інше підприємство, в установу, організацію, а також в інших випадках, якщо це передбачено законодавством.", что при приеме сотрудника, зарегистрированного и постоянно проживающего в другом городе, ИС этому сотруднику устанавливать нельзя? Меня терзают смутные сомнения... |
По моему это в основном касается тех кто переехал в др. местность или принятых по переводу. Однако если в заявлении на прием будет оговорен ИС, а в приказе на прием ИС будет зафиксирован то проблем не будет. Проблемы будут если придется увольнять.Нужно доказать документально, что работник не прошел ИС, а для этого нужно оформлять задания и контролировать/оценивать их выполнение, но и при этом лучше расстаться по согласию сторон (п.1ст 36)
Если на протяжении ИС Вы беседовали и знакомили работника с оценкой его деятельности то не трудно убедить его разойтись по хорошему. Запись о том что не прошел ИС создает лишние проблемы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |