![]() |
Цитата:
Другое дело - что вы платите выше минимальной зарплаты. Цитата:
А так - ничего!:reverie::D Еще раз: Цитата:
Еще немного и....Ваш директор выпустит новый КЗоТУ путем издания приказа. И у Вас опять будет вопрос: в чем нарушение приказа о выпуске нового КЗоТУ? Как думаете - как можно ответить на такой вопрос?:dont know: |
уважаемая, tatta, а можно вопрос не по теме поста - Вы на предприяти кто? если кадровик, то зачем Вам влезать в бухгалтерские вопросы? если бухгалтер, то почему вообще возник данный вопрос?
не обижайтесь, но из Вашего поста понятно, что Ваш директор хочет путем приказа на своем приедприятии издать новый Госбюджет? или тогда поясните, пожалуйста, что к чему у Вас. |
Цитата:
EllE HRD профсоюз :redface: очень любопытный, дотошный и правильный |
Кадровик или профсоюз?
Я что-то не поняла:? |
Цитата:
Вы об этом?: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто Вам сказал, что должны втаскать в приказ ссылку на Госбюджет?:? Чего вы вообще трогаете размеры минимальной зарплаты и сроки ее ввода, которые установлены ЗУ "Про Держбюджет"? Не понимаю... Какое право вы имеете править законодателя?:reverie::?И сроки, им выставленные? |
Вот и у меня точно такие же вопросы были заданы кадровику нашему, а она считает что так правильно ее составлен приказ, а у меня по этому вопросу совершено другое мнение, поэтому и спрашивала вашей помощи чтоб разобраться в данном вопросе.
Прошу покажите мне штатку и оклады. Кадровик говорит - это конфиденциальная информация и не покажу, но приказ завизируй и замечания не пиши. В можете посоветовать как исправить данный приказ и как правильно его составить? |
Цитата:
Ведь, все равно: Цитата:
|
мое мнение - этот приказ не должен быть привязан к Госбюджету вообще. главное соблюдать рамки, установленные законодательством и не "устанавливать" минимальный оклад ниже гос.минимума - это верно.
как пободаться с кадровиком Вашим - это вопрос уже больше психологический. я бы побеседовала с директором и попробовала бы ему пояснить, что изменять оклады Вы можете, только при чем тут Госбюджет? Вы решили, что Ваш минмиальный оклад будет, к примеру, 130% от гос.минимума - ну и вперед. А вот делать приказ на изменение раньше установленного законодателем срока - это как-то странно выглядит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |