![]() |
Мотя, спасибо что пытались помочь, но думаю что дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет, да и тему засорять не вижу больше смысла
уровень профессионализма в этой сфере у меня не так велик, мы просто общаемся с вами на разных языках |
Поэтому не берите себе в голову отрасли, а просто пропишите в кол. договор видача на возвратной основе рабочей одежды работникам, занимающим такие-то должности, если очень важно, то и нормы списания например раз в год. НДФЛ эти расходы тоже не облагаются (если не ошибаюсь 165 статья налогового кодекса). Благодаря этому и на вал отнесете, и спишите когда надо, и по налоговой все чисто будет.
|
Мотя, мені здається ви сильно прискіпуєтесь, з одного боку це правильно, наступного разу зрозуміліше питання задаватимуть, але якщо бачите що людина не в темі, то краще відразу пояснити як є
m220v, виходячи з ваших відповідей, у вас швидше за все електротехнічна промисловість, і заслання на норми в посту вище повинні підійти. у нас на підприємстві все прописано в кол. договорі, і проблем жодних ще не було.. |
Цитата:
Придираюсь?:dont know: Ну, а как мне не придираться, если вопрос непонятен?:? А Вы почему это решили, что я придираюсь?:lol: Чтобы ответить на вопрос, я должна понять, чего от меня хотят.... Если человек "не в теме", то надо сначала выяснить, чего именно надо человеку, вот я и пытаюсь выяснить... А тянуть кота за хвост я не люблю...я ж не зверь какой....:D Надо все сразу выяснять.... Похвально, когда человек первый раз зашел на форум и сделал соответствующие выводы....:lol: Видите: я только пыталась помочь, и ...не помогла...а Вы - с корабля - на бал: БАЦ! и помогли!:thumbs up::good:;) |
Уважаемый(ая) kvin, Вы так сходу начинаете критиковать модераторов видимо не читали «Правила Форума», в частности п. 8.4?:lol:
На форуме очень часто приходится задавать наводящие, уточняющие вопросы, которые позволяют получить дополнительную информацию и аргументировано дать ответ.:handshake: |
я нічого поганого не хотіла сказати, просто теж бувала в таких ситуаціях - дадуть завдання і вирішуй як хочеш, тому відношуся до таких людей терпиміше
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так это не я говорю...это я прицитировала ответ вопрошающего: Цитата:
|
что спорить?
цитирую свое-же сообщение №43 -подсказку Цитата:
а его наверное нет. |
Меня тут осенило...:reverie:
Цитата:
Обычно так бывает....:dont know::D |
Подскажите, пожалуйста, в каком документе оговорено, какой вид спецодежды положен тому или иному рабочему по его специальности и на какие сроки она выдаётся?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |