![]() |
Цитата:
Бух сказала, что, если в пятницу взял сотрудник "без збереження", то и вычитывать из з/п нужно за 6-45. Иначе он в неделю лишний час отработал. То есть морока с почасовыми расчетами. |
8-15 + 8-15 + 8-15 + 8-15 = 33 часа.
Неделя - 40 часовая. 40 - 33 = 7 часов. 33 + 7 = 40. |
Цитата:
Вообще-то, у нас на предприятии часы сразу переводятся в числовой формат( в ПВТР сразу например 8-30 это 8.5 часа). И уже каждый день отмечается в числовом формате, потом суммируется за месяц. А оклад или заработок посчитать - это ОБЯЗАННОСТЬ бухгалтерии! ОНА работает для предприятия, а не ПРЕдприятие для нее.;) |
Цитата:
Перепутала конец раб дня и его продолжительность:D:D Есть еще один вопрос - про "інший день відпочинку" ( у нас много зарубежных дальних командировок, в которые уезжают и возвращаются в выходные, иногда добираются по два дня). Ставлю в такие "дорожные" дни просто 8-15? Но тогда пятницы нужно исключить из дней компенсации? Иначе в сумме +1,15 (сверхурочные?). А просят-то обычно пятницу. Понимаю, что гружу своими мелкими проблемами, и спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;):acute::koo-koo:Нам с Олена Олек пора баиньки
|
Всем большое спасибо за комментарии. Я не знаю, будем ли мы по прихоти инспектора менять время работы (а соответсвенно и вносить изменения в коллективный договор). Но пока в любом случае ждем ответ из Минтруда.
Остался открытым вопрос предпраздничного дня, сокращенного по производственному календарю на 1 час, а по желанию инспектора на 2!!! Ладно, с ее графиком работы я худо-бедно согласна, но вот вариант дня укороченного на 2 часа не могу понять и согласиться. |
Если согласитесь с графиком работы (Пн-Чт по 8:15, Пт - 7, обед - 45 мин),
то длительность работы в предпраздничную пятницу (6 часов) придётся принять !.. P.S. О корпоративе (кому интересно;)): было очень весело :thumbs up:, выпил всего 3 бокальчика винца :good:, поучаствовал почти во всех конкурсах :new_russian:, в 00:00 был дома :D... Да, ещё выиграл в лотерею ... электрочайник !!! :redface: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |