Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Совместители. Переводы. Перемещения (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Возложение обязанностей (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11917)

ani4ka 07.06.2013 15:57

Ивановой И.И. приступить к исполнению обязанностей инспектора отдела кадров... ... секретарю ani4kе в срок до.....передать Ивановой И.И.кадровые документы и трудовые книжки сотрудников -
Но ведь Иванова вообще не рабатает на этой должности (просто числиться), а по штатному она кладовщик склада ГСМ, а я по прежнему исполняю обязанности инспектора ОК

Andry 07.06.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от ani4ka (Сообщение 191618)
...Иванова вообще не рабатает на этой должности (просто числиться), а по штатному она кладовщик склада ГСМ, а я по прежнему исполняю обязанности инспектора ОК

Как однако у вас все запутано - секретарь работает инспектором по кадрам, инспектор по кадрам -кладовщиком склада ГСМ... Значит, кому-то это нужно? Или просто никто не обращал внимания на абсурдность происходящего?!
В таком случае, боюсь, что ничего вы не измените: кладовщик не бросит свой склад, чтобы принять у вас дела. Единственное, что вы можете сделать - это поговорить с руководством, но я не уверен, что вас правильно поймут: ведь для того, чтобы разрулить проблему, вам надо принять на работу еще одного человека (который возьмет на себя либо функции кладовщика, либо функции инспектора по кадрам).
А по логике зачем брать третьего, если вы вдвоем и так справляетесь? :dont know:

ani4ka 08.06.2013 09:15

Третий нам не нужен. Просто хочу чтобы я была не серетарь с обязанностями ОК, а инспектор ОК.

Inka 08.06.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от ani4ka (Сообщение 191605)
В связи с производственной необходимостью временно возложить обязанности инспектора отдела кадров на секретаря.

Ммм... А с какой стати? Существует выполнение обязанностей временно отсутствующего работника. Но в штатном, как я поняла, эта должность занята, работник, так сказать, присутствует. На каком основании возложили обязанности?

Если "по-правильному", при существующем положении дел кладовщик должен не только фактически работать, но и числиться кладовщиком, при этом должность инспектора по кадрам освободится, и тогда появится несколько вариантов: перевести Вас на эту должность, принять Вас на нее по совместительству или оформить совмещение с доплатой.

Шутюр баад 10.06.2013 00:49

оп-па))))))))))
Фантастика!!

Ибо пока я числюсь инспектором отдела кадров, никто не сможет подписать со мной законный договор о мат.ответственности. А это открывает ТАКИЕ, не-е-еТ, вот ТАКИЕ возможности для личного обогащения :lol::lol::lol:
Возьмите меня кладовщиком. можно бесплатно))

Andry 10.06.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 191693)
...пока я числюсь инспектором отдела кадров, никто не сможет подписать со мной законный договор о мат.ответственности...

Так может именно ради этого там все и закручено так лихо, а мы тут догадки строим!
Варианта может быть два: фантастический - директор и не догадывается, кто у него кем оформлен,:dont know: (тогда нужно ему открыть глазоньки путем написания соответствующей служебной записки ) и реалистический - все сделано с тонким расчетом, и директор в доле :D (тут при попытке только раскрыть рот вам сразу же его закроют и посоветуют не лезть не в свою дело)

Мотя 10.06.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 191693)
Возьмите меня кладовщиком. можно бесплатно))

И меня, и меня!!!:bravo:

Andry 10.06.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 191723)
И меня, и меня!!!:bravo:

Пишите заявление "прошу принять меня инспектором ОК" - и добро пожаловать на склад ГСМ!!!

stud85 19.06.2013 14:18

Подскажите, пожалуйста, правильность оформления исполняющего обязанности.
Я думала, надо только приказ сделать, а юрист говорит, что человек(бухгалтер), который будет исполнять об. кассира, которая в отпуске, должен написать заявление на и.о....
Как правильно?
Приказ на И.О. на утвердить до ухода в отпуск кассира?
Бухгалтер требует не указывать сумму доплаты в приказе. Так можно?
СПАСИБО!

Andry 19.06.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от stud85 (Сообщение 192117)
Подскажите, пожалуйста, правильность оформления исполняющего обязанности.

Пусть кассир в заявлении на отпуск напишет: "На время моего отсутствия исполнение обязанностей кассира прошу возложить на.... " И бухгалтер на этом же заявлении распишется в ознакомлении, чтобы была видна его добрая воля и полнейшее непротивление.
И в приказ!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.