![]() |
Цитата:
Шива Многорукий? Цитата:
|
Моте - читайте сообщения от Планки...:-))
Вы что, серьезно, никогда не сталкивались с рекрутинговыми агентствами???? |
:smml2::wacko:
ХТО! Я?:eek: А Вы серьезно думаете, что мне пять лет вчера исполнилось?:reverie: Я просто вот как всегда думаю: когда человек разбирается во всем по ЧУТЬ-ЧУТЬ, то ни в чем не разбирается ХОРОШО! Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного. Лев Николаевич Толстой |
Мотя, Вы веселый человек. Это радует. Особенно в пасмурный ноябрьский день. :)
Верите - нет, у меня тоже поначалу отвисала челюсть, как у вашего смайлика, читая некоторые посты :) Главное - на месте осталась. Целая и невредимая. Уверена, спрашивая о том, какими вакансиями мы занимаемся, вы не ждали четко структурированной специализации :) Что тогда говорить и о тех "несчастных" компаниях, где сидит пара внутренних рекрутеров (если не один) и закрывают вакансии от дворника до директора? Они же не имеют абсолютно никакой ценной квалификации! Нужно на каждую должность сажать отдельного человека, и тогда всем будет счастье и покой. Причем, на каждую вакансию - чела с профильным образованием и опытом работы в недалеком прошлом. Прям перечитываю - и как в сказке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас удалю его, так как ожидаемых ответов всё-равно нет Знаю, что многих топов так подбирают, но к нам на предыдущую работу через РА такую "мамзелю" сосватали, что весь коллектив до сих пор говорит "понты покидала вначале, а воз и ныне там".... |
а я вот не брезгую никакими методами при поиске работы.
только не обращалась в так называемые ИА, где деньги платит соискатель. и, кстати, совершенно не безуспешно. лично знаю многих замечательных внешних рекрутеров благодаря контактам с РА или КА. просто когда используешь сразу несколько способов, увеличивается вероятность результата. ЗЫ. хотя случаи бывают разные... и все, что описывалось каждым из участников, имеет место быть.. |
Не люблю когда люди из-за своей лени, или незнания, или еще чего-то не получают желаемого и начинают искать виноватых вокруг. Я всегда своим соискателям, которые обращаются ко мне на консультации или не проходят собеседования говорю про то, что в первую очередь надо задуматься над тем, "что я делаю такого, что мне отказывают, или относятся ко мне агрессивно, или не обращают внимания". Иногда читаешь резюме и плакать хочеться - то составленно коряво, то фото из бассейна, то декольте до пупа...а потом удивляются, что на собеседование не пригласили...:-) Да еще и советы дают - сходите на собеседование и узнаете как это, быть отвергнутым. Это все равно, что психиатру сказать - Вы сойдите с ума и узнаете каково нам, в психушке сидеть....:-)))))
Хотя, я своих соискателей всегда поддерживаю перед собеседованиями, даю советы как лучше себя вести, на что именно на этом собеседовании сделать акцент когда будет о себе рассказывать, и как снять напряжение (с учетом особенностей каждого человека, естественно). По поводу КА, ко мне когда обращаются по поводу масового подбора, я отправляю именно в КА, и из общения с рекрутерами из таких агентств точно знаю, что закрывают они вакансии, и не одну. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |