![]() |
Цитата:
т.к. мы только осваиваем 1С, то,может этих инженеров как-то разными позициями вносить?? или как? |
Конечно - разными !!!
|
У меня возник похожий вопрос. Тоже осваиваю 1С 8.1, изучаю методом "тыка", ну конечно, с использованием справочных материалов. Но у меня в штатном расписании проводится только "вилка". Одинаковые должности с разными зарплатами программа не принимает. А хотелось бы, как пишет и Анатолий, конкретные значения! И еще один вопросик: никак не могу привязать сотрудников к штатному расписанию (или наоборот). Может кто-то подскажет? Буду очень благодарна!
|
А они и не связаны:
ШР - список должностей с окладами, а не сотрудников (даже с их должностями)... А вот вилки... Может, в ШР так и должно быть, но только в случае, если есть ШДК (штатно-должностная книга или список), иначе бухгалтерия так и не будет знать, сколько же платить конкретному работнику - мин. по вилке или макс., а может вообще нечто среднее...:reverie: |
Цитата:
Анатолий, спасибо за поддержку! |
Коллеги !
Не забывайте, пожалуйста, что у нас форум HR, а не бухгалтеров...;) Кроме того, в "ABBYY Украина" организованы линии поддержки: телефонная и по мейлу... По телефону дозвониться сложно, но там отвечают замечательные ребята, с которыми можно говорить часами !!! :good: По мейлу всё проще: конкретный вопрос - конкретный ответ ! (в течение суток обычно). :thumbs up: Достаточно иметь номер лицензии на продукт ! В данном случае советовал бы посмотреть т.н. историю значения, т.е согласовать даты... |
Цитата:
Конечно! Согласовать даты! Еще раз спасибо!!! А то, что у нас кадровый форму, я помню, и программа называется "КАДРЫ и зарплата". Учусь...:redface: |
Зачем же так кричать ?.. :D
|
Срочно нужна программа «1С: Зарплата и Кадры 7.7», где можно скачать бесплатно?
Добрый вечер!
Уважаемые коллеги, нужна программа «1С: Зарплата и Кадры 7.7», где можно скачать бесплатно или ещё есть, какие варианты как достать? [отмодерировано] |
Как в 1С "организовать" совмещение должностей.
Товарищи!
Подскажите глупой девочке - каким образом в 1С (версия 8.2) можно сделать так, чтоб человек был на его основной должности и был совместителем на неполную ставку на другой должности. Это нужно создавать новое физ. лицо? Или со старым нужно что-то сделать???)))):dont know: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |