Ой, так было много обо мне всего сказано! :lol:
konstanciya, вопрос был таков:
Цитата:
Кем Вы себя считаете - представителем интересов работников или работодателя?
|
Вот я себя считаю представителем интересов работодателя т.к. при первоначальном собеседовании с собственником компании я увидела, что у нас общие взгляды на кадровую политику предприятия, я люблю предприятие на котором я работаю, уважаю собственника и его мнение. ОН взял меня на работу, ОН платит мне зарплату для достижения тех целей, которые ОН ставит. Он брал меня на работу не нянькой). Я вполне разделяю эти взгляды, если есть разногласия, мы их обсуждаем вместе. Теперь насчет трупов.... я, в принципе, не совсем поняла к чему это Вы сказали... наверно, сказывается конец напряжённого рабочего дня). Раз уж о вечном... давайте, в таком случае, уточним по чьим трупам и в каких ситуациях? По трупам сотрудников? Смотря каких и смотря в каких ситуациях. Если они замечены будут в воровстве - пойду по трупам. Если увижу, что реально не прав руководитель, то буду аргументировать этот факт и стоять на своём. Каждая ситуация индивидуальна.
EllE HRD, конечно, я такой же, в принципе, сотрудник) Тут спорить не о чем))) И я стараюсь заботиться о всех сотрудниках. Но я не готова выполнять требования каждого, я не мать Тереза. Я всегда готова выслушать пожелания, предложения, но мотивацией надо руководить, управлять, а не быть управляемым сотрудниками! У нас авторитарный стиль правления, но у нас вполне достойные условия - хороший заработок, карьерный рост, условия работы, соц. пакет. Руководитель разделяет мнение, что кадры - всё, но есть правила, требования. Поэтому всего понемногу)
|