Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Прием на работу. Испытательный срок (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Заключение трудового договора (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11096)

Мотя 26.01.2012 14:00

Вот в таких случаях я сразу вспоминаю rostian (кстати, давно его не было:dont know:...)
Вот он будет тебе по 20-30 раз спрашивать - одно и тоже, пока не поймет, как правильно сделать, будет столько же раз ошибаться, огребать вплоть до расстрела его:lol::boast:, но он никогда не высказывает своего возмущения нашими возмущениями :lol:и...кропотливо старается добраться до истины, никого ни в чем не упрекая...:thumbs up:

Befis 26.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от mediva (Сообщение 162966)
показав такое сегодня в ЦЗ..меня послали ...вот я и ищу другие варианты...

Вам надо было спросить "куда" идти то:reverie::?
Может, если бы спросили, то они вам и "козу" бы подкинули. По обыкновению, она-"коза"-висит на дошке оголошень в ЦЗ;)

Мотя 26.01.2012 14:03

Цитата:

извините,если достаю вопросами новички...думалось,что форум для этот..:)))

Ну, что? Получили?
Отвечающие...
Вот Вам и благодарность....
Поройтесь в вопросах mediva - мало она получила помощи на форуме?
Мдя-я-я....:rk::rk::rk:
Мне кажется, что, все-таки, помощь надо уметь принимать...
Хотя, может, я уже отстала от жизни...:(

Для тех, кого не устраивают ответы на нашем форуме:
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 156522)

Ув. форумчане!
Могу подсказать адреса
платных юридических консультаций
по всей Украине!
Прайс-лист - прилагается!

Trishka 26.01.2012 14:04

Цитата:

Спасибо всем за помощь..и извините,если достаю вопросами новички...думалось,что форум для этот..:)))

mediva, Вы наверное не поверите ;), но мы все сюда пришли новичками (Мотю не считаем :D - она такая умная сразу родилась)... и экспертами стали благодаря тому, что профи этого форума носом в законы тыкали, а мы не обижались, а старались разобраться ...во всяком случае говорю сейчас о себе :redface:, хотя непонятно почему во множественном числе :lol: - наверное звездная болезнь началась :hy:

mediva 26.01.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 162968)
Вам надо было спросить "куда" идти то:reverie::?
Может, если бы спросили, то они вам и "козу" бы подкинули. По обыкновению, она-"коза"-висит на дошке оголошень в ЦЗ;)

Всё уже нашли ошибки этого бланка...просто дата стоит не та...
В правом углу должна стоять дата від 14.10.2010, а у меня стоит від 01.08.2001г.
Для меня это всё новое и непонятное,честно слово...
Никто ничему не учил,а посадили и дали вести дела...но как только допускаю ошибку,получаю:)))))))))

Мотя 26.01.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Trishka (Сообщение 162970)
Мотю не считаем :D -

:cry::cry:А чего это ради Мотю не считать? ШО за дискриминация по именам?:dont know::cry:
Я тоже зашла на форум новичком - ну не родилась же я с форумом в руках и с мышкой вместо соски?:dont know:
И тоже - моментально огребла по полной - в первые же дни мне выписали нарушение!
Но я не обиделась - выписали, значит было за что!:good::pp:
Просто после нарушения я стала быть внимательней и все!
И дальше что? Мне надо было все это время обижаться на коллег?:dont know:
А я ведь тоже хочу учиться, что и делаю на вопросах форумчан, а вы почему-то хотите лишить меня этой возможности...так нечестно....:cry::lol:;)

Mardge 26.01.2012 14:52

Цитата:

достаю вопросами новички...думалось,что форум для этот..:)))

не только для этого! ;)
Форум наш как называется? Неужели - "быстрая помощь новичкам в кадровом деле"? (да еще и очень уж запутанно задающим вопросы? ;) :)) Формулируйте точнее, и все будет ок. :)

mediva 01.02.2012 13:24

на свой страх и риск:))))))))
Хочу скорее уточнить...
В ТД есть графа №2: Працівник зобов'язаний виконувати................
могу ли я указать вот такое:
  • Организацию и контроль работы персонала магазина.
  • Организацию и участие в работе по приему товаров.
  • Контроль и организацию работы по наведению чистоты и порядка в торговом зале, на складе и прилегающей территории.
  • Организацию и участие в инвентаризациях, переучетах, переоценках.
???
Заранее спасибо.
такой договор вообще вижу впервые...хочется,чтобы они были правильными,т.к. с ними будет ехать человек в другой город...

Trishka 01.02.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от mediva (Сообщение 163490)
Хочу скорее уточнить...

могу ли я указать вот такое:
.........
..хочется,чтобы они были правильными,т.к. с ними будет ехать человек в другой город...

указать Вы должны то, чем работник будет конкретно заниматься, ту работу, которую он будет непосредственно выполнять. Фактически этот раздел соответствует обязанностям работника, указанным в ДИ (если он является сотрудником предприятия).

Единственное, на что следует обратить особое внимание - магазин, должен принадлежать тому самому СПД-шнику, к которому вы оформляете сотрудника на работу.

mediva 07.02.2012 16:45

Сегодня получила документы обратно...оказывается в этой графе нужно написать одно слово "администратор",а ниже..инструктаж проведен..

:dont know::D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.