![]() |
Вот в таких случаях я сразу вспоминаю rostian (кстати, давно его не было:dont know:...)
Вот он будет тебе по 20-30 раз спрашивать - одно и тоже, пока не поймет, как правильно сделать, будет столько же раз ошибаться, огребать вплоть до расстрела его:lol::boast:, но он никогда не высказывает своего возмущения нашими возмущениями :lol:и...кропотливо старается добраться до истины, никого ни в чем не упрекая...:thumbs up: |
Цитата:
Может, если бы спросили, то они вам и "козу" бы подкинули. По обыкновению, она-"коза"-висит на дошке оголошень в ЦЗ;) |
Цитата:
Отвечающие... Вот Вам и благодарность.... Поройтесь в вопросах mediva - мало она получила помощи на форуме? Мдя-я-я....:rk::rk::rk: Мне кажется, что, все-таки, помощь надо уметь принимать... Хотя, может, я уже отстала от жизни...:( Для тех, кого не устраивают ответы на нашем форуме: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В правом углу должна стоять дата від 14.10.2010, а у меня стоит від 01.08.2001г. Для меня это всё новое и непонятное,честно слово... Никто ничему не учил,а посадили и дали вести дела...но как только допускаю ошибку,получаю:))))))))) |
Цитата:
Я тоже зашла на форум новичком - ну не родилась же я с форумом в руках и с мышкой вместо соски?:dont know: И тоже - моментально огребла по полной - в первые же дни мне выписали нарушение! Но я не обиделась - выписали, значит было за что!:good::pp: Просто после нарушения я стала быть внимательней и все! И дальше что? Мне надо было все это время обижаться на коллег?:dont know: А я ведь тоже хочу учиться, что и делаю на вопросах форумчан, а вы почему-то хотите лишить меня этой возможности...так нечестно....:cry::lol:;) |
Цитата:
Форум наш как называется? Неужели - "быстрая помощь новичкам в кадровом деле"? (да еще и очень уж запутанно задающим вопросы? ;) :)) Формулируйте точнее, и все будет ок. :) |
на свой страх и риск:))))))))
Хочу скорее уточнить... В ТД есть графа №2: Працівник зобов'язаний виконувати................ могу ли я указать вот такое:
Заранее спасибо. такой договор вообще вижу впервые...хочется,чтобы они были правильными,т.к. с ними будет ехать человек в другой город... |
Цитата:
Единственное, на что следует обратить особое внимание - магазин, должен принадлежать тому самому СПД-шнику, к которому вы оформляете сотрудника на работу. |
Сегодня получила документы обратно...оказывается в этой графе нужно написать одно слово "администратор",а ниже..инструктаж проведен..
:dont know::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |