![]() |
На жаль для Вас, Володимире, поки що про більшість
(з тих, хто відповідав...:reverie:) Катерина - :handshake::good::thumbs up::bravo:! Вернули веру в людей, в себя, в отзывчивость и дружелюбие... |
Цитата:
|
СПІВчуваю !:lol:
|
Цитата:
Альтернативи в районі з адекватним пакетом нема - монополізм розбещує. Хотів перейти на ОГО, сказали, що передзвонять, я нагадував, минуло два місяці і сказали, що підійшла моя черга. Як уявив, що так в усьому черга підходитиме... Але я щиро бажаю Волі доброго конкурента. Довго не мучитиметься... До речі, виявив ще один дебілізм Волі, може кому знадобиться. Вони оформляють заявку на четвертому, а не на тнретьому дзвінку, як говорили, але головне в іншому: для них сигналом є будь-який дзвінок, вони не фіксують, хто телефонував, тобто можна самому зателефонувати чотири рази з перервою у кілька хвилин і заявка буде прийнята... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, поверьте, это тоже стОило немало нервов: пока дозвонишься, чтобы узнать... Потом пока вырвешься, чтобы съездить (часы работы у них такие же, как у нас)... Зато в бухгалтерии сидят прекрасные женщины - понимающие, тихо сочувствующие (лишь бы им это не навредило :superstition::superstition::superstition:)... P.S. Потом, правда, ещё два года всякие "заманушечки"-счета приходили: Вы вот оплатИте, и полУчите качественный доступ... Пока я не дозвонился и не пригрозил судом за выманивание денег... (я об этом уже писал...) |
Цитата:
|
Всё, ребята, брэк !!!
Тема-то не о "Воле"... Жирно ей слишком будет так много о ней говорить !!! |
Не удержалась .... Данную тему пока только отслеживала ... От Воли отказались в 2008-м. Очень довольны нынешним провайдером. Качество лучше, цена приятная. Чего и всем желаю. Колл-центр Воли не поддается никаким обсуждениям. Слов нет. Одни эпитеты!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |