![]() |
Да, видимо многие на работе спят :)))
|
Аэлита, о цветных снах. У человека, имеющего цветное зрение
(соответствующие колбочки и палочки в глазу и центры в мозге), и сны должны быть цветными. Сны состроят из того, что уже есть в мозге и не только, возможно :koo-koo: Посему - цветные сны норма :) |
А у кого чёрно-белые сны, у того палочки и колбочки отдыхают во время сна...:reverie:
|
А у кого черно-белые, тот просто не запомнил цвета :)
|
Фух!:) Успокоили:) Людмила, спасибо!:)
Зато когда снятся черно-белые, значит это проблемы с памятью:))) |
Неа, значит, сон крепкий. Итого, что в лоб, что по лбу - все коту масленица:smile100:
|
О снах...
(только что в столовой рассказали) Приходит к психиатру пациент. - Доктор, помогите! Не высыпаюсь, руки-ноги болят, на работу не могу ехать... Сны замучили! - И что же Вам снится ? - Да вот всю ночь толкаю поезд "Львов-Киев"... - ??? Давайте договоримся так: от Львова до Здолбунова я буду толкать, ну а дальше уже - Вы. Через недельку посмотрим... Заходит к врачу другой пациент. - Доктор, помогите ! Не высыпаюсь, руки-ноги болят, на работу не могу ехать... Сны замучили ! - И что же Вам снится ? - Да вот полночи занимаюсь любовью с брюнеткой, а потом полночи - с блондинкой... - Давайте договоримся: Вы полночи любите брюнетку, а потом уже я - блондинку. Через недельку приходите. - О! Отлично! А нельзя ли Вам любить брюнетку, а мне - блондинку? - Нет!.. Я до 3-х часов занят - толкаю поезд "Львов-Киев"... :reverie::reverie::reverie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то вдруг не все знают слово "релаксация":) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |