![]() |
Об оформлении простоя читаем тут:
http://www.hrliga.com/index.php?modu...p=view&id=1007 Об оформлении режима неполного рабочего времени читаем тут. |
Большущее спасибо!!!!!!
|
Цитата:
|
Неполный рабочий день
Добрый день. После долгого перерыва работы в кадрах, приняла дела (отдел кадров).
И сразу есть вопросик: Согласно приказа некоторых работников по их согласию перевели на неполный рабочий день. Сделали приказ пофамильно. И внесли всем в трудовые книжки записи, что переведены на неполный рабочий день. Я нашла, что данные записи не делаются в трудовых (ведение трудовых книжек). Могу ли я сделать изменения в трудовых книжках? и на основании чего. Если данные записи внесены неправильно, чем это чревато сотрудникам? Спасибо. Извините, если такой вопрос уже есть |
кто-нибудь ответьте, пожалуйста. Я думаю, что данные записи ни на что не влияют. Но, есть некторые сотрудники, которые требуют, чтобы запись в труд.книжке считали недействительной.
|
В чем их недействительность?
Они просто лишние. Насчет лишних записей Инструкция № 58 ничего не говорит.:dont know: Как же мы можем что-то сказать - куда девать лишние записи?:? |
то, что такие записи не вносятся в трудовую - я понимаю. вот где можно найти - Если данная записб внесена в трудовую книжку, то является ли это нарушением и что за этим идет.
Я нигде не нашла такого. Есть только, что записи о неполном рабочем дне не вносятся в книжку. А последствия (если уже внесена) не нашла. Таким оьразом и внести в трудовую книжку изменения я не могу. Нет оснований. Правильно? |
Цитата:
|
Спасибо
|
по поводу неполного рабочего дня в трудовых книжках (это я приняла кадры в таком состоянии). вот сейчас нужно привести в соответствие массу недоработок. буду очень много задавать вопросов. вы уж извините. такого накрутили в кадрах, что теперь расхлебывать нужно и прочищать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |