![]() |
Цитата:
Меня интересует можно ли как то сейчас решить данную ситуацию с наименьшими затратами. Возможно кто-то обладает опытом решениям данной проблемой. Спасибо за ответ;) Цитата:
В год могу отправить на 24. И за этот же год набежит 24. То есть я на месте буду толочься. Поэтому меня и интересует возможность компенсации |
Цитата:
Цитата:
Вы ошибаетесь. Предприятие может предоставлять отпуска большей продолжительности, т.к. эти отпуска за разные отработанные периоды (года). "Обмеження щодо загальної тривалостi щорiчних основної та додаткових вiдпусток не бiльше 59 календарних днiв, встановлене частиною третьою статтi 10 Закону України «Про вiдпустки» вiд 15.11.1996 № 504/96-ВР, стосується тривалостi щорiчної основної та додаткових вiдпусток за один робочий рiк." |
Цитата:
|
не хотите возится с его "кредитной историей"- не берите его по переводу.
только через увольнение, тогда ему предыдущий работодатель компенсирует деньгами все отпуска, а Вы начнёте совместную деятельность с нового листа.;) |
А я так понимаю что все заинтересованы были в принятии по переводу, у меня такая же история, по одному сотруднику образовалась задолжность 86 к.дн., ничего не остается делать, как отправлять его в отпуск, уже план его отпуска написала на 2,5 г.
|
Цитата:
Поэтому фактически увольнения не было. Сотрудник просто был внесен в основной штат, а прошлых HR-ов уже нет, что бы настучать им по голове за то что не контролировали кол-во дней отпуска. Я не ошибаюсь. Я говорю соответственно своему графику отпусков - больше 24 дней в год я не могу отправить, иначе у меня падает загрузка производственных мощностей.:th: |
Цитата:
На самом деле я думаю есть больше чем 2 варианта. Только пока ни Вы, ни я о них пока не знаем. Поэтому и обратился за советом к коллективному разуму. Была мысль, оформить сотрудника по совместительству, на те же обязанности, под тот же оклад. А по основной - отправить в отпуск. Следовательно я могу выплатить ему отпускные в период работы сотрудника. Как бы де-юре он в отпуске, а де-факто - продолжает выполнять свою работу. Надеюсь Вы сможете это прокомментировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |