![]() |
Добрый день! Я к вам с вот каким вопросом, можно ли ставить работнику меньше часов чем в норме? Тоесть в месяце нормой будет 167, а фактически отработано 136. Остальные дни работник сидит дома. В табеле мастера доставляют за все эти (нерабочие) дни им "8". Тоесть сидят они дома, а денежки считаются.
Подскажите, руководствуясь чем, им (работникам) можно закрывать ЗП за фактически отработаное время?! Буду очень признательна за помощь! |
Цитата:
Или, если вы не можете обеспечить его работой, оформляйте простой в соотвествии со ст.113 КЗоТ. |
А как-то так, чтобы оставшиеся дни ставить "выходной". Тоесть 136 часов рабочих и 32 часа выходных?! Или это совсем нереально?:dont know:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за помощь!) Но это тоже нам не подходит. тут стоит вопрос о том, чтобы сделать меньше выплат, сократить таким образом экономику.
Будем искать другие способы или все таки воспользуемся 113 статьей!) Еще раз спасибо! |
Цитата:
1. Если работой всех вы обеспечить не можете - сократите одну штатную единицу, чтобы была возможность загрузить работой всех оставшихся. 2. Обратитесь в Верховную Раду с предложением внести изменения в КЗоТ, чтобы привести требования закона в соответствие с требованиями вашего предприятия.... |
Добрый день! Подскажите пожалуйста у нас была на 0,25 ставки приняли курьера, на основное место работы (не совместительство), относятся ли эти работники к статье 56 КЗоТ неполное рабочее время. В заявлении на прием они не писали, чтобы их принять на неполный рабочий день, а просто писали на 0,25 ставки. В штатном расписании стоит 0,25 ставки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может кто-то поделиться примером приказа (протокола) для оформления Простоя на предприятии и оформления Неполного рабочего времени?! :redface:
Буду очень признательна любой информации касательно этих приказов и всего что с ними может быть связано! Ссылки и вложения приветствую!! Заранее огромное спасибо всем!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |