![]() |
Цитата:
Я набираю у Word, зберігаю в ел.вигляді по кожному працівнику, а по мірі додавання нових документів - додаю в ел.вигляді і роздруковую по новому - це порушення? |
Цитата:
Цитата:
Я навіть в картки П-2 призвичаївся додруковувати нові записи - додаєте в файлі у відповідну графу в таблиці новий текст, виділяєте все і змінюєте колір літер ліній таблиці на білий, а колір нового тексту залишаєте чорним, вставляєте старий документ в принтер (тільки сторону не переплутайте!) і друкуєте лише новий текст. |
Добрый день при приеме на работу в 1991 году не было заведено личное дело. Как я понимаю надо завести. Заявления о приеме нет , все остальные документы найду.
Можно схитрить и написать сейчас заявление и сделать Вопрос: 1 Дата заполнения ЛД 2.На каком языке (тогда все было на русском) Ну и внешний вид, конечно, будет отличаться от старых дел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если заводили, то они же отличаются внешне от ЛД 30-летней давности? Не поняла - в чем здесь загвоздка....:dont know: |
В том то и дело, что кадрами я занимаюсь не очень давно и первое личное дело заводила в 2016 году, а сейчас просто проверила все личные дела и обнаружила,что одного дела не хватает. У нас все личные дела заведены, не поверите, самое молодое 1989 год.
По поводу заявления не собираюсь совершать подлог,заявление было написано, но просто заявлений 1991 года уже нет в природе,а в ЛД нужно подложить. Как поступить? |
Цитата:
Цитата:
Это не подлог? А что? Цитата:
Не вижу проблем. |
Добрый день! Подскажите, пож., проверяющие из какого органа могут затребовать личное дело и проверить его? Чем чревато его отсутствие?
|
Цитата:
|
Ну, допустим, ДФС або Держпраця?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |