![]() |
Цитата:
В котором указано: ... ... Трудовые книжки - ..... шт ????? |
у меня уже есть справка с основного места работы, покажу её)) я просто не решаюсь переделать тот приказ о назначении. Может можно его так оставить, а совместительство доказывать, если вдруг нужно будет, справкой? Скажите, пожалуйста, как правильно и без последствий действовать?
Цитата:
|
Цитата:
Это все равно, что вместо свидетельства о рождении ребенка вам покажут справку о беременности... |
Спасибо огромное! Значит, я переделаю приказ и буду спать спокойно))
Проблема следующая: приказ нельзя переделать, так как по часам с табелем связан. Если перевести Ген. директора с мая на совместителя, то основанием должен быть новый протокол или тот же можно оставить? Не дадут спокойно на майские праздники уйти(( Выручите, пожалуйста!!! |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Сколько совмещений может иметь один работник? Например дворник работает на 1.0ст имеет совмещение 10% за уборку мусоропроводов, и 15% за уборку мусорных площадок. правильно ли это?
|
Цитата:
|
Если это ЖЭК?
|
Сейчас ЖЕКами называют и коммунальные предприятия, и ОСМББ, и управляющие организации.. И частные ЖЕКи тоже бывают.
Вы прямо скажите - у вас государственное предприятие, или нет? Какая форма собственноасти? |
тут все запутано. Коммунальное предприятие, Орган управления - поселковый совет, правовой статус - юридическое лицо.действует на основании полного хозрасчета.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |