Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Совместители. Переводы. Перемещения (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Совмещение и совместительство (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=592)

Мотя 30.04.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Виктория_У (Сообщение 189879)
я ещё здесь не работала, это же руководитель, вот и не спрашивали))....

А как же Вы по Акту дела принимали?
В котором указано:
...
...
Трудовые книжки - ..... шт
?????

Виктория_У 30.04.2013 12:02

у меня уже есть справка с основного места работы, покажу её)) я просто не решаюсь переделать тот приказ о назначении. Может можно его так оставить, а совместительство доказывать, если вдруг нужно будет, справкой? Скажите, пожалуйста, как правильно и без последствий действовать?

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 189888)
А как же Вы по Акту дела принимали?

Это была отдельная история, акта не было

Andry 30.04.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Виктория_У (Сообщение 189893)
Может можно его так оставить, а совместительство доказывать, если вдруг нужно будет, справкой?

Нет. Так оставлять нельзя!
Это все равно, что вместо свидетельства о рождении ребенка вам покажут справку о беременности...

Виктория_У 30.04.2013 12:18

Спасибо огромное! Значит, я переделаю приказ и буду спать спокойно))

Проблема следующая: приказ нельзя переделать, так как по часам с табелем связан. Если перевести Ген. директора с мая на совместителя, то основанием должен быть новый протокол или тот же можно оставить? Не дадут спокойно на майские праздники уйти(( Выручите, пожалуйста!!!

zolotyshka 29.05.2013 09:05

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Сколько совмещений может иметь один работник? Например дворник работает на 1.0ст имеет совмещение 10% за уборку мусоропроводов, и 15% за уборку мусорных площадок. правильно ли это?

Andry 29.05.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от zolotyshka (Сообщение 190882)
Сколько совмещений может иметь один работник?

Если это организация негосударственная - то количество совмещений не ограничено.

zolotyshka 29.05.2013 12:09

Если это ЖЭК?

Andry 29.05.2013 12:26

Сейчас ЖЕКами называют и коммунальные предприятия, и ОСМББ, и управляющие организации.. И частные ЖЕКи тоже бывают.
Вы прямо скажите - у вас государственное предприятие, или нет? Какая форма собственноасти?

zolotyshka 29.05.2013 13:00

тут все запутано. Коммунальное предприятие, Орган управления - поселковый совет, правовой статус - юридическое лицо.действует на основании полного хозрасчета.

Andry 29.05.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от zolotyshka (Сообщение 190917)
тут все запутано. Коммунальное предприятие, Орган управления - поселковый совет, правовой статус - юридическое лицо.действует на основании полного хозрасчета.

Ничего там не запутано - есть такое понятие, как классификатор форм власности (КФВ):
Цитата:

. Класифікація форм власності
-----------------------------------------------------------------
Код| Назва
-----------------------------------------------------------------
10 Приватна власність
20 Колективна власність
30 Державна власність
31 Загальнодержавна власність
32 Комунальна власність
40 Власність інших держав
50 Власність міжнародних організацій та юридичних осіб інших
держав
Возьмите выписку из реестра и аосмотрите, какая форма собственности у вас согласно этого классификатора.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.