![]() |
Спасибо! Мотя, если вы не можете найти ответ, то его просто нет в принципе :lol:
|
Не думаю, что ответа нет...просто надо суметь найти этот ответ.
Вопрос в том: смогу ли найти?:dont know::D |
Всем добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с вопросом: ТК заполнена на 2-х языках (укр. и рус), во время заполнения русской части была допущена ошибка в названии должности. Согласно инструкции, необходимо под новым номером внести запись о недействительности предыдущей записи. Вопрос: получается, что нумерация в рус. части будет отличаться от укр.? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу помощи!!!
Я обнаружила ошибку в трудовой книжке директора! Ошибка: дата увольнения с предыдущего места работы 30.11.2006, а прием на текущее место работы - 01.11.2006:eek: Что делать?! Ведь приказ о приеме уже давно разошелся и в налоговую, и в банки...:cry: Предыдущего кадровика бы .... :cry: |
Цитата:
1. Прежде всего- не паниковать.!:acute:(особенно, перед праздником;)) 2. Вы уверены в дате увольнения? 3. Вы уверены в дате приема? 4. Поднимите приказ о приеме на работу - там какая дата стоит? 5. Не может у вас все разойтись по причине того, что если директор принят 01.11.2006 г., то его еще НЕ было до 01.11.2006. Не может же человек ЗАРАНЕЕ знать, что через месяц у них будет работать ДИР Д.Д.:dont know:и посообщать обо всем в налоговую и банки....:reverie::wacko: И, все - все сначала проверьте! Сделайте запрос в предыдущую организацию о работе ДИРА Д.Д. (ну, просить дира принести справку о работе на том предприятии - как-то не сильно правильно, хотя. попытаться можно...НО! Все равно он поручит это сделать ВАМ:lol:;)) |
Панику пока держу под контролем:lol:
На счет даты приема, следуя Вашему совету обнаружила, что в приказе о приеме вообще стоит 13.11.2006:?:eek: По предыдущему месту - узнаю. Обещаю) А вот на счет того, что "разошлись" приказы, так это точно, конечно возможно не сразу, но 5 лет-то уже прошло...:dont know: Мотя, по предыдущему месту быстро откликнулись, подтвердили увольнение 30.11.2006. Вот теперь у меня начинается паника:?:?:reverie: |
Цитата:
Ну, когда Вы уже успокоились;)...давайте сначала: Цитата:
И, все же, я бы Вам порекомендовала сделать письменный запрос и получить письменный ответ - это будет официальный документ. Что дальше? Цитата:
Вполне возможно, что и в приказе - ошибка, коль приказ и запись в ТК - вообще не стыкуются... И еще, самое главное: И, если не хотите встретить праздник в унынии и панике, то давайте не поддаваться на провокационные позывы этой старухи-паники, хорошо? Паника - делу не помощник.;):handshake: |
Простите, если не в эту тему, но другой не нашла.
Если ошибочно вписала сотрудника в "Журнал учета движения трудовых книжек и вкладышей к ним"? Мне теперь написать: "Вписано ошибочно" и поставить печать предприятия? Правильно? Помогите, пожалуйста :redface::? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |