![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно ночные оплачиваем! И переходящие на субботу тоже по двойному тарифу. Но на час работу не уменьшаем. Норма в неделю 40 час.
|
Здравствуйте, перечитала всю тему и запуталась. Точнее с бухгалтерией не могу согласиться, помогите, пожалуйста.
Нам 4 сторожа нужно перевести с 1 ст. на 0,5 ст. : 1. Они пишут заявление с просьбой перевести их на неполный рабочий день (за две недели- ???). 2. Издается приказ по предприятию. А отработанное время фиксируется в Табеле учета рабочего времени. Правильно? У меня спор с бухгалтерией по поводу подачи заявления, когда они должны его подать за 2 месяца или за 2 недели? :? Спасибо большое! |
А откуда Вы и Ваши бухи взяли такие сроки- 2 недели и 2 месяца?
|
Цитата:
:reverie:Если перевод сотрудника на неполный рабочий день по инициативе собственника пр-я , то сотрудник предупреждается за 2 месяца. А вот 2 недели.... чисто интуитивно, у нас всегда все заявления (прием, перевод, увольнение, отпуск, др.) подаются за две недели , как-то так сложилось. Вот мы и думаем.... как правильно... :reverie: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Инициатива работника. Можно за неделю , две предоставить заявление работодателю? И, подскажите, что есть определенные сроки подачи заявлений? :reverie: |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду переписывать дискуссию с предыдущих страниц. Но уж очень долго и детально мы эту самую "угоду" жевали. Хотите - почитайте еще раз :dont know: |
В инструкции по дел-у сроки не указаны! Это наверно негласное правило фирмы, я тут не очень давно работаю и не могу (да и нет необходимости) что-то менять (я имею виду привычки сдачи документов)
Документы все подготовила, гл.бухгалтер похвалила. Все благодаря ВАМ ВСЕМ! Тему перечитала всю, просто всегда есть сомнения , спасибо всем за помощь! :bow: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |