![]()  | 

Тяжелый случай..........в первый класс его........азбуку учить!!! 
	 | 

А поможет?:dont know::? 
	 | 

Цитата: 

А какой другой выход??????? :reverie:Хотя........раньше курсы были, бабушка рассказывала ,,Ликбез ,,кажется называется........может и нам такие организовывать пора?:boast:  | 

Цитата: 

Думаете, Ликбез поможет?:dont know::? Навряд ли...:reverie: Ликбез - это ликвидация безграмотности... Думаю, уже ничем не ликвидируешь....в особо тяжелых случаях... :(  | 

И что же тогда делать?Хотя........возможно Вы и правы ,я еще месяц назад на обменник компании выложила материалы самого разного назначения ,для самообразования своих коллег (должна сказать ,что я и нач. тех отдела самые старшие в компании).Возраст  остальных 23-27,так ни кто даже не открыл эту папку и уже практически традиция.........я проверяю всю выходящую документацию......ошибок везде море ,но обучаться ,развиваться ни кто не хочет.......печально и странно видеть людей ,которые не стремятся идти вперед .......... 
	 | 

:thumbs up::good::cry: 
	Цитата: 

А кто НЕ хочет, то и НЕ будет, и тоже - в любом возрасте!;):cry: Мне говорят как-то: ну, возьмите эту женщину, она - взрослая, ей 43 года, ПОЭТОМУ она будет хорошо работать, ответственно... Я думаю: если человек БЕЗответственнен, то 43 - года - это не показатель, а, если ответственнен, то он и в 22 будет УЖЕ таким! ИМХО!  | 

Цитата: 

| 

:dont know:Деградируем постепенно.....:cry: 
	 | 

Печально,но это именно так.......... 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |