![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз советую сделать так, как я написал, а не гадать, что скажет директор - что вы подскажете, то он и скажет! Когда я спрашивал директора, как будем поступать, он обычно отвечал "а вот для этого у меня есть вы, предлагайте!" Это ваши обязанности - прийти решать вопрос одновременно с предложением нескольких вариантов решения этого вопроса... Если возможны проблемы, связанные с тем, что наворочал ваш экономист, то тем более советую уволить именно по соглашению сторон, в суде это вам поможет. |
Цитата:
Цитата:
А с какой стати опять все решают за гену - что он напишет?:dont know: А, может, он вызовет zalataymilaк себе на ковер и произойдет, примерный, диалог: Дир: - zalataymila, когда Вы получили это заявление? zalataymila: - Три дня назад. Дир: - Почему оно не лежит три дня назад у меня на столе? zalataymila: - ???...:dont know::cry: Дир: - Где работник? zalataymila: - В загуле. Дир: - Вот, возьмите это заявление с моей резолюцией. А Вам - выговор за ненадлежащее исполнение своих ДИ. Идите - работайте и думайте: кто здесь главный!!! Выходит zalataymila из кабинета, а там написано: уволить за прогул! И что дальше?:dont know: Идите к гене и ждите - что он напишет. А потом - напишете нам. |
Цитата:
А дальше возвращаемся обратно в кабинет, посыпаем голову пеплом в знак скорби из за того, что три дня из за нерадивости своей не могли донести заявление, что глубоко раскаиваемся больше подобного не допустим, а после этого объясняем гене, что поскольку у нас сложилась такая практика: Цитата:
Поверьте, гораздо лучше встретиться с работником и уладить проблему у него дома, чем в суде. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это - если к каждому ездить домой и каждому кланяться: ну, дорогой, ну подпиши, ну вот тебе твое же заявленьице, ну будь любезен, ну вот приказик.. Да Вы что? Смеетесь? Классный у Вас дир, Андрей, если вот так с каждым, кто не хочет нормально трудиться и даже не хочет нормально написать заяву - возиться...е-мАе..ясли, что ли?:dont know::reverie:Может, на дом еще работу носить и упрашивать поработать? На дом же и зарплату таскать? А то - как бы работник бы не разобиделся.... Цитата:
Вы что? Смеетесь? |
Цитата:
А во вторых - если они могут себе позволить из 15 отработанных дней оплачивать работнику только 14, то на заправку как-нибудь денег наскребут. А далеко до его дома ездить - пусть потом ездят в суд, может туда ближе будет... |
Та давайте не будем гадать..Надо ждать результат похода к гене...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |