![]() |
Цитата:
А подпись работника у вас на предприятии не предусмотрена на самом приказе? )))) А заявление не является документом, подтверждающим волеизъявление соискателя? Я Вас прошу, ну почитайте Вы на досуге хоть "Работницу", там в конце есть похожие рекомендации. Она, кстати, до сих пор выпускается.... |
Цитата:
А вот если создавать себе трудности, а потом стойко их преодолевать:good:, при этом рассказывая всем - как же, мамма мия, трудно все преодоления даются:cry: - то да - сложно, просто непреодолимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как говаривал незабвенный граф Мерзляев - Дайте мне поручение, а уж особым я его как-нибудь и сам сделаю!!! |
Цитата:
Нечего себе выдумывать преграды....которых и в помине нет... А кто хочет - тот и в луже воды утонет....:dont know: |
Цитата:
Ну любит человек преодолевать трудности, ну хочет человек, как в том анекдоте, заниматься любовью в гамаке и стоя - его право, зачем нам ему мешать?! Цитата:
|
Цитата:
Я же сразу сказала: Цитата:
А? Никто не знает? :oh yeah you::gigi: |
Добрый вечер,
может ли работник работающий инспектором по кадрам по основному месту в ООО устроиться на должность инженера по военному учету по совместительству в ООО или это будет совмещение; в штатном расписании должность новая и вакантная 0,5 ставки от оклада. |
в рамках одного ООО? Тогда это совмещение с доплатой в размере 0,5 ставки. А по поводу вакантности раб.места.... Вывести должность из штата и вменить эти обязанности приказом.:reverie:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько должностей может совмещать главврач? Один человек хочет быть оформлен на 3 должности: директор, главврач и врач-стоматолог-терапевт. Заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |