![]() |
Цитата:
А про неадекватность я не по наслышке знаю, у нас есть такой сотрудник, из-за каждой мелочи устраивает скандал, доказывает всем, что он лучше знает... в общем, головная боль. Работает давно, как говорится, не всегда такой был... Теперь состоит на учете в ПНД, инвалидность по психиатрической МСЕК. Его переводили на другие работы, увольняли уже - отсудился и восстановился. И ничего сделать невозможно. Короче, беда... Так что, коллеги, будьте осторожны, сейчас весна, сезонные обострения у психических больных... лучше перебдеть) |
Цитата:
Цитата:
Но вопрос стоял другой: Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: человек был принят на работу по совместительству, было сформировано личное дело со всеми нужными документами, а потом, чтобы его принять на основное место работы, его уволили и следующим днем сразу же приняли на основное место. Что делать с личным делом? Формировать новое личное дело или продолжать старое?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А договора, анкета, автобиография (или копия автобиографии, а оригинал в новую), у нас на предприятии например очень сложно заставить заново все писать или личные документы. По этому ксерим со старого ЛД и перекладываем в номое, а в старое ксерокс влаживаем. А иначе можно от них ничего не дождаться из документов :dont know:
|
Цитата:
Странно..:reverie:ну да ладно...дело - Ваше. А скажите, пожалуйста, у Вас так часто принимают сегодня вчерашнего уволенного? Смотрю - у вас на поток поставлена выемка из старого ЛД .... |
Цитата:
|
Если не принимать человека без полного набора документов, то и выпрашивать, и копировать ничего не придется. Стоит ли создавать себе проблемы на ровном месте?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |