![]() |
Можно ничего дополнительно не писать, т.к. ст .39-1 КЗППУ говорит, что если по окончании срока трудового договора стороны не требуют его прекращения, то он становиться бессрочным.
|
Спасибо большое!
:good: Я все правильно поняла!:good: |
Здравствуйте! Такая проблема, не могу нигде найти образец срочного трудового договора для кочегаров (на время отопительного сезона). Возможно есть у кого-нибудь образец, буду очень благодарна! Заранее спасибо!
|
Тут не никакого космоса.
Наказую Прийняти Іванова на посаду .... за строковим трудовим договором на час опалювального сезона з ____ по ____ (дати) |
у мене є договір тільки не знаю як його прикріпити
|
Цитата:
|
висилаю
|
Цитата:
|
пише що некоректний файл.
|
Добрый день! Вопрос: можно ли принять по срочному трудовому договору нового сотрудника , если должность является вакантной? В таком случае , в заявлении принимаемого сотрудника и приказе нужно прописать срок на который он принимается. А как указать причину? Почему прием на определенный срок, ведь должность вакантна?
После этого срока хотим должность вообще убрать из ШР. А если перед приемом сотрудника по срочному договору эту должность вывести из ШР и ввести с оговоркой "ввести штатную единицу временно на ... месяцев". Так можно? Подскажите, как сделать правильно? Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |