![]() |
:flag_of_truce:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2005 году кинообозреватели журнала «Тайм» назвали этот фильм в числе 100 лучших фильмов всех времён. В 2006 году «Channel 4» незадолго до показа по «BBC Four» признал этот фильм одним из «50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть». «Вайред Мэгезин» поставил этот фильм на 5 место в своём списке 20 лучших фильмов. |
Цитата:
Потому что я не смотрела какое-то кино?:dont know: Должно быть стыдно, например, за то, что не умеешь грамотно писать, за то, что не читал литературу, за то, что не знаешь элементарных норм поведения....не умеешь сказать спасибо... А за то, что я не посмотрела данный фильм...мне стыдиться нЕчего... Я физически не могу пересмотреть все фильмы на свете....И мне совершенно не стыдно.... Если бы не знала, кто такой Стендаль или Гераклит, не знала бы теорему Пифагора, мне было бы стыдней....:D Мне станет стыдно, если я среди ночи проснусь и не назову площадь круга или диаметр окружности или бином Ньютона - мне станет стыдно.... А так - я и не переживаю свой "стыд", если честно....:rofl: |
Цитата:
|
Я - не видела...но мне - не стыдно!;)
|
Цитата:
- Не знаю почему, понравилась ваша усадьба. Так что разрешите погостить у вас несколько дней. Должен предупредить - гости мы беспокойные. Я - страшный человек. - Да? - Да. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен. |
Обыкновенное чудо!
|
Обыкновенное чудо!
А, не успела))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |