![]() |
Цитата:
даже то,о чем мы тут все подумали)))) тоже все во имя РАБОТЫ)))) |
Описание вакансии
Требования: молодая особа в возрасте 18-25г. образование высшее или неоконченное высшее, инициативную, творческую, коммуникабельную..........
Как интересно...:D |
"аудит долей полок" - красиво звучит!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Описание вакансии
Мы не предлагаем работу: - в дружном коллективе - крупной компании - и прочее "бла-бла-бла" Мы предлагаем: Далее идут вполне вменяемые требования |
я в шоке
Крупное стабильное специализированное автотранспортное предприятие, на рынке Украины более 15 лет, возьмет в свою команду ответственного, технически грамотного специалиста, желательно с опытом работы в автопроме, на должность помощника инженерав отдел Охраны труда (полная основная занятость).
Требования: опыт не менее 2-ух лет на аналогичной должности, понимание принципа работы и задач службы охраны труда на предприятии, глубокое знание законодательно-нормативной базы и навык ее применения в общении с низшими рабочими специальностями по безопасности их работ а также ПДД. блаблабла на ИС 2 месяца ЗП = 3000 грн., |
Цитата:
так кто все же требуется? я что-то не поняла:D |
О как!
Компания открывает вакансию Инспектор по кадрам.
Основные обязанности: - Ведение кадрового делопроизводства; - Учет, ведение и хранение личных дел и трудовых книжек сотрудников; - Оперативное выполнение поставленных задач руководителем.:thumbs up: |
Цитата:
Не, ну а чо? Сам поставил задачи - пусть сам оперативно их и выполняет! Вполне нормально!!!!:smls10: Или, что еще больше мне нравится: будущий инспектор по кадрам ка-а-ак поставит задачу перед руководителем, последний аж и побежит их оперативненько выполнять!:D Ой, хочу занять вакансию: Я буду задачи ставить, а руководитель их будет выполнять!:zh: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |