![]() |
Работа: Невеста (Киев)
Компания: Андрей ЧП Город: Киев Зарплата: 9999 грн График работы: полная занятость Образование: среднее образование Опыт: без опыта работы / начальный уровень Должность: Невеста Обновлено: 07 июля 22:31 Требования к кандидату / информация о вакансии: Молодому красивому мужчине срочно требуется симпатичная девушка 18-29 лет из Киева на вакантную должность невесты, желательно без большого опыта работы на аналогичной должности, возможно с опытом работы топмоделью. Основные требования: Нежная девушка, с красивой улыбкой, длинными реснцами и пушистым хвостиком. Очень желательно наличие курносого носа, зеленых глаз и красивого чувственного голосочка! Ps:Предложение носит совершенно некоммерческий характер и относится к категории романтических. 093-XXX-XX-XX XXXXX @ mail.ru Территориальное место работы: Киев Высылайте свое резюме через форму «Отправить резюме», с указанием в теме письма должности, на которую Вы претендуете (Резюме на вакансию: Невеста) Контактная информация: Телефон: этот работодатель ждет резюме на имейл E-mail: Отправить резюме |
Условия работы:
сложные, интересные задачи в динамичной компании; ..... профессиональное развитие, возможность горизонтального перемещения в другие подразделения; фитнес-занятия 2 раза в неделю. :reverie: |
Цитата:
Если секретарь, то везде. Никакого карьерного подъема. :D |
мне понравилась фраза - горизонтальное перемещение :lol: а это как?:redface: интересно, это то,о чем я подумала? )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
упс.... я не одна такая додумчивая))))) нас много :lol: и при чем все девушки))) вот что значит женская логика )))))
|
Цитата:
Угадал? :D |
ага
Вот и я, хоть и переместилась уже (вот только не определюсь горизонтально это или вертикально, а может по диагонали :redface:) из девушек в почти бабушки, тоже сразу подумала исключительно о работе
:bravo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |