Цитата:
Сообщение от Mardge
(Сообщение 163120)
И что же написано пером в НПА, чему противоречит, на твой взгляд, Надя, это разъяснение? ;)
|
Ни в чем не вижу противоречий...:dont know:
Это и так понятно - что стаж нужен...в ст.35 об этом и говорится...:reverie:, я ее и приводила:
Цитата:
Сообщение от Mотя
Державним службовцям, які мають стаж роботи в державних
органах понад 10 років, надається додаткова оплачувана відпустка
тривалістю до 15 календарних днів.
|
и мы все это читали...при условии ч.2 ст.35 - положена компенсация при увольнении, разве нет?:dont know:
Мне непонятна была категоричная фраза:
Цитата:
Сообщение от Mardge
(Сообщение 163095)
тільки за невикористану щорічну (основну та додаткову) відпустку та відпустку працівникам, які мають дітей (ст.19). За всі інші види відпусток а також передбачені іншими законами, компенсація не виплачується.
|
Как ее понять?
А вот что касается вопроса ТС:
Цитата:
Сообщение от navi60
(Сообщение 163080)
Чи можна виплачувати
|
Я ответила:
Цитата:
Сообщение от Мотя
(Сообщение 163084)
отвечаю: вы обязаны делать то, что нам предписывает законодатель.
Другого я не знаю.:?
Это мой ответ, исходящий из предоставленной формулировки вопроса.
|
Ответила так потому, что других исходных данных не прочитала, а ответила на конкретно поставленный вопрос!
Читать мысли я не умею и, если умею - не хочу!
Пусть обижается, пусть нет уважаемая navi60, пусть пишет, что ей некогда более конкретно задавать вопросы и некогда указывать - что же она хотела спросить, пусть обвиняет меня в непрофессионализме, пусть хоть 10 раз мне диктует - как именно я обязана отвечать, потому что эксперт и обязана еще и додумывать - мне уже все равно!:de::sv::vsh:
Более, чем я ответила на вопрос и привела ст.35, в которой говорится - при каких условиях положен доп. отпуск - я не знаю как ответить.
Пау!:sv::ea:
|