![]() |
Цитата:
|
Лжеруководитель, несостоявшийся руководитель...
Характеристики: - человек, неумеющий принимать решения самостоятельно. Он их принимает, но только под чьим-то влиянием, тем самым подсознательно снимая с себя ответственность. При принятии решений анализ ситуации ставится ни во что. - в бизнесе придерживается позиции "ну оно же и так работает, деньги приходят, зачем напрягаться и что-то менять"... Как результат - низкий профессиональный рост команды или его отсутствие. Тоже встречала довольно много таких людей, к сожалению... |
Продолжу:
- принятие решений под влиянием сиюминутных симпатий/антипатий; - беспринципность; - абсолютная непредсказуемость; - боязнь работать в команде с человеком "умнее, чем я сам"... Я бы назвала их "вечными студентами"... Вроде бы и учатся, и не глупые, а "воз и ныне там..." |
"вечные студенты" :good:
... да и ответственность не любят брать на себя (всегда ищут - кто же виноват ?, а не - как быстро исправить и боле не допускать?) |
Тут еще поступили предложения маятник ( туда-сюда) маетник ( мается) флюгер ( во все 4 стороны) |
Прожектеры и "рукой водители " - эти товарищи. Действуют по принципу - "вот мы сейчас наворотим, у нас планов громадье, а как это реализовать - это не наше дело!" + "я тут рукой повожу, я ж тут главный!"
|
Да ужжжж, страсти-мордасти...
Я искренне рада, что вы нашли новую работу, которой довольны. |
Цитата:
"Feci quod potui. Faciant meliora potentes" - "Я сделал, что мог. Пусть те, кто придут после меня, сделают лучше":handshake: |
Это реальность... Це мій сват, це мій брат... Зато новая работа радует - и это просто замечательно! А то всё - оно вам надо? Раз она их устраивает по всем параметрам...
|
Спасибо за содержательное сообщение:good:, взяла себе на заметку:thumbs up:, интересно свою собственную работу проанализировать;)
|
Спасибо Катерине
Цитата:
|
Кажись, мы получили редкую возможность выслушать и другую сторону !?
:? Меня чутьё не подвело, Галина Ребр ? |
Я надеюсь у меня есть шансы исправиться:redface: Была у меня помошница, одним махом испортила мою работу за год (ведомости по заработной плате, с которыми мне между прочим разные проверки проходить). Сначала я ей предложила восстановить их (учитывая, что некоторые сотрудники за это время благополучно расчитались, это было осуществимо, но затруднительно). За месяц!!! она даже не удосужилась их заполнить!!! Дальше я стала тираном
|
:bow:за честность !
|
У этой сотрудницы было еще одно качество: если делаешь замечание или, не дай Бог, выговор, то работать не заставишь:dont know:
Я вот периодически задумаваюсь, может и я где-то была не права???:? |
ЧЕЛОВЕК, УМЕЮЩИЙ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, ЛУЧШЕ МУДРЕЦА, ПОСКОЛЬКУ ОБЛАДАЕТ И МУДРОСТЬЮ, И ОТВАГОЙ.:bravo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |