![]() |
:?:reverie:
|
у нас гос.предп, у нашего руководителя контракт з комисией, что наше гос. предп. "створило"
вопрос нужен ли номер и дату контракта указывать в труд.кн |
Цитата:
|
Инструкция №58:
2.5. З кожним записом, що заноситься до трудової книжки на підставі наказу (розпорядження) про призначення на роботу, переведення і звільнення власник або уповноважений ним орган зобов'язаний ознайомити працівника під розписку в особистій картці (типова відомча форма N П-2 |
в наказе нет номер контракта и даты) вобщем не нужно .. Всем спасибо и приятного обеда!! :thumbs up:
шеф не унимаеться)) говори где точно прописано, что я должна указывать что он принят за контрактом , а не просто принят на посаду директора...))) в самом наказе на принятие написано:Призначити __- на посаду на умовах контаркту від ___ он говорит если дублировать наказ , то тогда дословно так и пиши - призначити ... і тд., но нужно же писать Прийнятий . подскажите пожалуйста с указание нормі где прдеусмотрено, что слово контракт я тоже должна вписвівать в трудовую про призначений я вже знайшла) - можна і так записувати, питання по слову - контракт:redface: |
"Призначено директором за контрактом". Все.;)
|
я теж так думаю)) але шеф вимагає, що поки я не покажу йому де прописано, чи можна зрозуміти , що так треба писати про контракт, то він не піде на поступки)
|
Цитата:
Принаймні як підставу для видання наказу, необхідно зазначити контракт. |
нет в наказе есть что принят по контракту
вопрос почему и в трудовую я должна вписівать слово контракт |
Цитата:
|
Секундочку !
Читаем библию, т.е. Инструкцию №58: У графі 3 пишеться: Прийнятий або призначений до такого-то цеху, відділу, підрозділу, на дільницю, виробництво" із зазначенням його конкретного найменування, а також роботи, професії або посади і присвоєного розряду. Записи про найменування роботи, професії або посади на яку прийнятий працівник, виконуються для робітників та службовців відповідно до найменування професій і посад, зазначених у "Класифікаторі професій". У графі 4 зазначається підстава для внесення запису до трудової книжки - наказ (розпорядження) керівника підприємства, дата його видачі і номер. И где здесь хотя бы упоминание о контракте ??? В приказе (формы П-1) тоже контракт упоминается только в левой части: умови прийняття на роботу за умовами контракту до _____________ у разі необхідності вказати дату (дд.мм.рррр.) |
вобщем Вы считаете, что не нужно вписывать контракт?
|
Цитата:
|
На основании устной договорённости составляется контракт,
на основании контракта издаётся приказ, на основании приказа делается запись в трудовой книжке... Давайте тогда уж записывать в ТК: Принят на работу директором согласно встречи с учредителем 25.06.2010 в кафе "Хрещатик" в Запорожьи в 19:38:45,3 за бутылкой коньяка "Арарат" 7-летней выдержки... с лимоном китайского производства за 18,74 грн... и салатом "Смерть фашизму" за 56,78 грн... хлеб украинский - 2 кус за 3,60... сок ананасовый "Сандора" за 29,80 грн... |
:lol: вам тут весело , а мне сейчас влет будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и Вы - с песнями и танцами:girl_dance: (для этого у Befis попросИте костюм Бабы Яги;)) войдите в кабинет к любимому шефу, да и все выкладки, приведенные выше коллегами, да и брякните не стол! "Вот Вам, мой любимый шеф, - подарочек!":D |
с костюмом будет наверное напряг)) но вот свою фирменную улыбку захвачу... надеюсь поможет, а то не видать мне выходных на 4,5,6 ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
|
Господа,откройте секрет,срочная служба в армии входит в общий стаж(начисление за выслугу лет?)По окончанию учебного заведения,с производственной практики призвали,после службы вернулся сразу на предприятие.
|
Поиск по слову "стаж" на форуме и на портале откроет необозримые просторы мудрости форумчан...:roll:
|
Входит, но.. если дословно - то срок срочной службы... Лично я перерывы при подсчете выкидываю.. и пока мне не покажут где написано что этого не надо делать - буду делать.:002:. + если гуляли больше 3х месяцев после армии - прощай предыдущая выслуга. Правда если запись выглядит - учился, служба, учился, принят на работу - то тогда только учеба, да и то если не ВНЗ
|
Цитата:
Не завжди... Будьте пильні ! Посилайтесь тільки на НПА !!! Щоб не було боляче...;) |
Анатоль, цитировала переводом - Наказ УЗ №743/Ц от 28.12.2001 Про порядок виплати надбавки за вислугу років
"1. В стаж роботи що дає право ... включається час безперервної роботи на даному підприємстві. До стажу роботи... включається - час дійсної строкової військової служби.. |
Цитата:
|
Был такой вариант, считала не я, но звонили по этому поводу в дорогу - они говорят как сделать - обоснование вряд ли было. :dont know:
|
Цитата:
Я ещё могу понять - позвонить в рельсу, но во всю дорогу...:reverie: |
Так связь лучше)))
|
:D :lol: :rofl: :smls10:
И на стыках не прерывается... :reverie: |
Все поправимо)))
|
У меня вот так, задачка...
Произошла реорганизация предприятия в 2006 г. Назначили приказ об изменении названии предприятия и переводе сотрудников из одного в другое. Записи в ТК: - Предприятие "КК" г. Коховка Принят на должность кассира" следующая запись - ТОВ " Компания КК" переведена на должность кассира Как правильно делать запись, если произошла реорганизация, изменилось название компании? |
1. Библия, п. 2.15 - переименование
2. Какая реорганизация ?.. Одного юрлица в другое ? |
Мы заказали штамп и каждому работнику в ТК:
Предприятие .... переименовано в .... на основании ...., Приказ № от 15.12.2010. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Код ЗКПО поменялся ?
|
А у мене така ситуація:
Коли влаштовувалася на свою першу роботу навчалась на 5 курсі стаціонара. Відповідно на руках був диплом бакалавра про що і був внесений запис №1: "з такого-то і такого-то (4 роки) навчалась там-то і там-то. Підстава Диплом." 2-й запис прийнята на роботу у ... 3-й запис звільнена. Між другим і третім записом я закіньчила університет і диплом магістра не надала... (Знаю, знаю.... Сама винна, та і якось не задумувалась я тоді про те...) Я вирішила нічого не міняти. Все одно рік університету ні на що не впливає(стаж не капає)... Чи всетаки варто якось ту спаву провернути? |
Цитата:
Видите, что творится с пенсионной реформой? Шоб они сто лет жили.... Корячиться нам 30 лет для стажа....Можт, и ВУЗы туду втаскают? ХЗ?:dont know::? До действующего было ж такое... Так почему сейчас не сделать? Шо там у этих больных на уме? ХЗ?:dont know: Повторю Наташины Р. слова: надеемся, что хоть что-то не пройдет....:reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |